Ну судя по всему у тебя внутри проблема.. А не снаружи... Проверяй гормональный фон свой
Ну судя по всему у тебя внутри проблема.. А не снаружи... Проверяй гормональный фон свой
Цыбулька (21.01.2013)
Пищеварительный тракт надо проверять, все проблемы с кожей связаны либо с гормонами либо с ЖКТ.
Цыбулька (21.01.2013)
Ну для начала к гастроэнтерлогу записаться, и просить чтобы послала на узи, гастроскопию, анализы на паразитов и дисбактериоз. Ну нормальный врач сам подскажет, что проверить. Только у нас например гастроэнтерологи прыщи неохотно лечат и поначалу пытаются к косметологу отправить. К этому надо быть готовой и объяснить, что косметелоги не помогают и дело не в уходе.
Цыбулька (21.01.2013)
ага, внутри надо смотреть. мне самой надо, а все не соберусь.
не только гормоны, еще внутренние органы надо смотреть - желудок, кишки, печень...
а еще мне недавно косметолог идею выдала - бывает что повышается концентрация каких-то клещей на коже (они в ней всегда живут, просто если сильно размножатся, то кожа портится), это надо соскоб в кожвендиспансере делать
короче чего только на свете не бывает...
мне тоже так лень этим заниматься...
если гормоны в порядке (такое вообще бывает???) ...то надо искать проблему в ЖКТ. но это задолбаешься проверяться...прогонять по куче тестов, исследований...и скорее всего пропишут абсорбенты и бактерии....
А ты чисток (кишечника) никогда не делала?? Кишечник очень не кожу влияет..
Можно и вдомашних условиях провести детокс..
кстати если с гормонами все ок, то могут назначить контрацептивы , где побочкой очищение кожи.....(Диане 35 например)