если гормоны в порядке (такое вообще бывает???) ...то надо искать проблему в ЖКТ. но это задолбаешься проверяться...прогонять по куче тестов, исследований...и скорее всего пропишут абсорбенты и бактерии....
если гормоны в порядке (такое вообще бывает???) ...то надо искать проблему в ЖКТ. но это задолбаешься проверяться...прогонять по куче тестов, исследований...и скорее всего пропишут абсорбенты и бактерии....
А ты чисток (кишечника) никогда не делала?? Кишечник очень не кожу влияет..
Можно и вдомашних условиях провести детокс..
кстати если с гормонами все ок, то могут назначить контрацептивы , где побочкой очищение кожи.....(Диане 35 например)
Ты бы видела последствия после отмены этих ок
У меня были огромные нарывы по всей спине, лицу и груди
Я прошла всех врачей не раз и сдала все анализы-хоть в космос
Вылезла на гомеопатии.
Я пила Диану 8 лет и все эти последствия проявились не совсем сразу. Мес через 5 после отмены. Теперь я ярый противник ок
Ну пожалуй ко всему сказанному могу добавить аллергию.
Вот не было и вдруг может появиться.
В доме есть новые:
Растения, животные, птицы или любая живность, перьевые подушки, шерстяные одеяла-пледы-ковры
Давно у тебя?
Увлажнители в квартире работают?
Это может быть еще реакцией на сухой воздух.
Подумалось может шуба или пуховик? Может опушка меховая на пальто и тд
Короче икать надо и все исключать.
У меня сроду не было никаких аллергий, а сейчас захожу в зоомаг-купец мне ровно через пять минут, хоть ложись и помирай. Мрак. И попрробуй отлови на кого из них))))
Ну и в довесок на продукты питания аллергия может быть.
Грибок плесень дома? Кстати они не всегда видны. Могут быть под подвисным потолком-рейки такие в ванной делают.