+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: По следам одной темы и одних фотографий, решила посоветоваться (про косметологию)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кстати если с гормонами все ок, то могут назначить контрацептивы , где побочкой очищение кожи.....(Диане 35 например)
    Я проверяла гормоны проверяла полгода назад, но дело до конца не довела (врач тоже хотела контрацептивы назначить), надо еще значит ехать
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Пищеварительный тракт надо проверять, все проблемы с кожей связаны либо с гормонами либо с ЖКТ.
    ЖКТ как проверять? УЗИ, Гастроскопию, а еще что?
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, внутри надо смотреть. мне самой надо, а все не соберусь.
    не только гормоны, еще внутренние органы надо смотреть - желудок, кишки, печень...
    а еще мне недавно косметолог идею выдала - бывает что повышается концентрация каких-то клещей на коже (они в ней всегда живут, просто если сильно размножатся, то кожа портится), это надо соскоб в кожвендиспансере делать
    короче чего только на свете не бывает...
    мне тоже так лень этим заниматься...
    Я про этих клещей уже не первый раз слышу и главное от подруги, которой косметолог поставил их под вопросом, но она так и не дошла до кожвена (но у нее прям лицо плохое-плохое). Кстати они могут передаваться?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я бы для начала проверила свое питание, красители пищевые, острое, копченое, консервы и пр. Исключила. Может быть как аллергическая реакция. Параллельно пропала бы курс линекса. Если эти лайт средства не помогают, пойти к гастроэнтерелогу, пусть назначает анализы.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну для начала к гастроэнтерлогу записаться, и просить чтобы послала на узи, гастроскопию, анализы на паразитов и дисбактериоз. Ну нормальный врач сам подскажет, что проверить. Только у нас например гастроэнтерологи прыщи неохотно лечат и поначалу пытаются к косметологу отправить. К этому надо быть готовой и объяснить, что косметелоги не помогают и дело не в уходе.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (21.01.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я про этих клещей уже не первый раз слышу и главное от подруги, которой косметолог поставил их под вопросом, но она так и не дошла до кожвена (но у нее прям лицо плохое-плохое). Кстати они могут передаваться?
    не, они у всех есть, просто иногда сверх меры размножаются, это как я поняла...
    а в чем именно у подруги выражается "плохость" лица? и на каких участках лица?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты бы видела последствия после отмены этих ок

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ты бы видела последствия после отмены этих ок
    А какие последствия?а то мне тут назначили.....
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У меня были огромные нарывы по всей спине, лицу и груди
    Я прошла всех врачей не раз и сдала все анализы-хоть в космос
    Вылезла на гомеопатии.
    Я пила Диану 8 лет и все эти последствия проявились не совсем сразу. Мес через 5 после отмены. Теперь я ярый противник ок

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну пожалуй ко всему сказанному могу добавить аллергию.
    Вот не было и вдруг может появиться.
    В доме есть новые:
    Растения, животные, птицы или любая живность, перьевые подушки, шерстяные одеяла-пледы-ковры
    Давно у тебя?
    Увлажнители в квартире работают?
    Это может быть еще реакцией на сухой воздух.
    Подумалось может шуба или пуховик? Может опушка меховая на пальто и тд
    Короче икать надо и все исключать.
    У меня сроду не было никаких аллергий, а сейчас захожу в зоомаг-купец мне ровно через пять минут, хоть ложись и помирай. Мрак. И попрробуй отлови на кого из них))))
    Ну и в довесок на продукты питания аллергия может быть.
    Грибок плесень дома? Кстати они не всегда видны. Могут быть под подвисным потолком-рейки такие в ванной делают.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>