+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: По следам одной темы и одних фотографий, решила посоветоваться (про косметологию)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну пожалуй ко всему сказанному могу добавить аллергию.
    Вот не было и вдруг может появиться.
    В доме есть новые:
    Растения, животные, птицы или любая живность, перьевые подушки, шерстяные одеяла-пледы-ковры
    Давно у тебя?
    Увлажнители в квартире работают?
    Это может быть еще реакцией на сухой воздух.
    Подумалось может шуба или пуховик? Может опушка меховая на пальто и тд
    Короче икать надо и все исключать.
    У меня сроду не было никаких аллергий, а сейчас захожу в зоомаг-купец мне ровно через пять минут, хоть ложись и помирай. Мрак. И попрробуй отлови на кого из них))))
    Ну и в довесок на продукты питания аллергия может быть.
    Грибок плесень дома? Кстати они не всегда видны. Могут быть под подвисным потолком-рейки такие в ванной делают.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну пожалуй ко всему сказанному могу добавить аллергию.
    Вот не было и вдруг может появиться.
    В доме есть новые:
    Растения, животные, птицы или любая живность, перьевые подушки, шерстяные одеяла-пледы-ковры
    Давно у тебя?
    Увлажнители в квартире работают?
    Это может быть еще реакцией на сухой воздух.
    Подумалось может шуба или пуховик? Может опушка меховая на пальто и тд
    Короче икать надо и все исключать.
    У меня сроду не было никаких аллергий, а сейчас захожу в зоомаг-купец мне ровно через пять минут, хоть ложись и помирай. Мрак. И попрробуй отлови на кого из них))))
    Ну и в довесок на продукты питания аллергия может быть.
    Грибок плесень дома? Кстати они не всегда видны. Могут быть под подвисным потолком-рейки такие в ванной делают.
    Из всего перечисленного тобой есть плесень. На нее что бывает аллергия? ....пошла про это читать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр