да внутрь)) залпом
можно смешать с соком грейпфрут или лимона фрэш
лучше это делать под наблюдением врача конечно))
потом лодишься и ждешь ....
Кать... фильм ужасов прям... а чего ждешь-то?
мне кажется я уже в попытке это выпить блевану)))
я помню как меня после операции заставляли масло пить по 1 ст ложке перед каждой едой, это было ужасно... поэтому стакан это что-то невообразимое...
Кать... фильм ужасов прям... а чего ждешь-то?
мне кажется я уже в попытке это выпить блевану)))
я помню как меня после операции заставляли масло пить по 1 ст ложке перед каждой едой, это было ужасно... поэтому стакан это что-то невообразимое...
ждешь когда начнет чистить....выходят такие интересные экземпляры...закачаешься
я первый раз пила нормуль.. с грейпфрутом..... а второй раз когда чистилась пила с лимоном и не смогла...
блиин, мне реально страшно уже!!)) откуда выходят-то, из какого отверстия?))) и что за экземпляры?!
Собственно катюша тебе уже написала)) я делала и экспресс..то есть 2 дня не ешь..и масло теплое..запиваешь сразу соком лимона)) иначе сдохнуть... Но ты реально удивишься, увидев, что выйдет!!!!!
Собственно катюша тебе уже написала)) я делала и экспресс..то есть 2 дня не ешь..и масло теплое..запиваешь сразу соком лимона)) иначе сдохнуть... Но ты реально удивишься, увидев, что выйдет!!!!!
Епсель)) ну что такого там выйдет??? Не пугайте..Это так, что бы понимать, от чего в обморок упала... От ослаблености или от увиденного)))
откуда выйдет-то??)))) через рот или через попу?)))
через попу мы всякое видали, когда перед операцией на кишке целый день на толчке сидели после приема соотв. препаратов)))
а вот через рот я не готова, ей-богу...