+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кто-нибудь удалял зубы во время ГВ?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Лечу я тоже с анестезией, предупредив о том, что кормлю.
    На днях даже лечили сложный зуб, его обезболивали не просто уколом, а уколом в нервные пучки (проводниковая анестезия). Вещество колят то же, что и при обычной, только вкалывают не просто в десну, а именно в область нервных узлов челюсти. Немеет потом половина головы.
    Подобную анестезию могут и при удалении применить, наверное.
    Пришла, сцедила, дальше грудь в обычном режиме.

Просто меня смущает именно период после удаления. Спрогнозировать ведь то, как пойдет удаление, заранее нельзя. Может - чпок и пошел. А может, зуб будет до последнего цепляться за челюсть. И тогда неизбежна большая травматичность.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это точно, вон Вилисса помнится намучилась ого как с удалением.

Мне видимо похожую анестезию делали, я до ночи ходила замороженная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я 1 зуб вырывала во время беременности ,2-й во время ГВ. Сказали ,что можно колоть ,не очень полезно ,но куда деваться ,если приперло (я терпела до последнего)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это точно, вон Вилисса помнится намучилась ого как с удалением.

Мне видимо похожую анестезию делали, я до ночи ходила замороженная.
    это потому что надо врачей правильных выбирать. А Вилисса еще и бесплатно делала - вот и был печальный результат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    .

Просто меня смущает именно период после удаления. Спрогнозировать ведь то, как пойдет удаление, заранее нельзя. Может - чпок и пошел. А может, зуб будет до последнего цепляться за челюсть. И тогда неизбежна большая травматичность.
    а у тебя нижний или верхний?
    вообще я бы в твоем случае использовала бы этот случай для сворачивания ГВ. Сама обычно оттягиваешь этот момент, оттягиваешь.... а тут доп.мотиватор
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2