Сообщение от Ksiy А на Туле будет встреча? Человека 3соберем ,конечно Сама понимаешь одну пару везти на Тульскую... Я тебе писала в личку ,в каких районах бываешь?
Последний раз редактировалось Инесска; 03.05.2013 в 12:12.
Следующая поставка обуви 11-13 мая
Сообщение от Инесска Человека 3соберем ,конечно Сама понимаешь одну пару везти на Тульскую... Я тебе писала в личку ,в каких районах бываешь? Я практически не выездная, обитаю в ЮБутово
Инна, а емс можно? Или может в будни утром или вечером в центре будешь? Случайно мимо фили-багратионовской не ездишь в будни? =)
Сообщение от Chade Инна, а емс можно? Или может в будни утром или вечером в центре будешь? Случайно мимо фили-багратионовской не ездишь в будни? =) можно и емс конечно,но думаю сейчас лучше не рыпаться с ним,так и пролежит до 13. давай ,я как вернусь 9 мая,может в центре пересечемся
Сообщение от Инесска можно и емс конечно,но думаю сейчас лучше не рыпаться с ним,так и пролежит до 13. давай ,я как вернусь 9 мая,может в центре пересечемся Ок, спасибо!!! Я тогда пока сейчас доплачу за доставку, а потом уже, если вдруг всеж почтой будем отправлять, доплачу за почту. офф. Ин, а у меня выкупились белые или красные?
Последний раз редактировалось Chade; 04.05.2013 в 22:34.
Сообщение от Chade Ок, спасибо!!! Я тогда пока сейчас доплачу за доставку, а потом уже, если вдруг всеж почтой будем отправлять, доплачу за почту. офф. Ин, а у меня выкупились белые или красные? белые
Chade (06.05.2013)
Инна, а я все пропустила с этими праздниками... Я доставку сегодня/завтра оплачу, а заберу после 9
Сообщение от Котенок Кузя* Инна, а я все пропустила с этими праздниками... Я доставку сегодня/завтра оплачу, а заберу после 9 ок
Я тоже все пропустила,пардон((Оплатила с карты 8204. Ты в эти выходные планируешь дома быть?