Мы еще малыши совсем, но на диван написили уже огого! Диван светлый, гости приходят- неудобно, стараемся накрывать пледом. Может быть у кого было так? Чем отмыть, чтобы не осталось пятен и от воды тоже?
Мы еще малыши совсем, но на диван написили уже огого! Диван светлый, гости приходят- неудобно, стараемся накрывать пледом. Может быть у кого было так? Чем отмыть, чтобы не осталось пятен и от воды тоже?
Ваниш,наверное... хотя запах все равно может остаться.. Одноразовые пеленки Вам в помощь.
И сделай себе линейку,плиз) Чтоб было видно ,сколько ребенку...
Спасибо, Катюш) я тебя спрашивала как сделать линейку, но она у мен почему- то не делается( я и фото хотела поставить. Может быть модераторы мне еще не разрешают) Алешке 6 месяцев и 1 неделя)
Ну он в штанах))) но писил до этого) мы еще не ползаем
Молодцы) на ручку опираетесь? Мы присаживаемся, нам очень нравится, но пока сами не сообразили как сесть. Ползем мы назад, те тоже неправильно) да еще вокруг себя можем сделать пару кругов) А у нас ламинат- скользкий. Тут девчонки обсуждали напольные покрытия для начинающих ползать- хорошая темка- нам тоже надо задуматься)
Спасибо) не знала, что такое юрим- увидела в теме одной- полезла в интернет рассматривать) в ближайшее время закупим) вот что значит- век живи, век учись) спасибо, девочки