Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.
Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.
Pearl (22.01.2013)
А мы тоже научились сидетьПолзать назад и ещё ползать так же, как у Кати, с коленей вперёд прыгать за тем, что особо нравится.
Я для голопопа подкладываю обычную клеёнку и пелёнку на неё, т.к. мы любим крутится очень активно, одноразовая пелёнка, не знаю каких размеров должна быть.
P.s. про линейку, её можно сделать будет, когда статус поменяется на "Свой"У меня тоже сын Лёшик
![]()
Мы Вас старше совсем на чуть-чуть) тоже Таня и Алеша) родились 13 июля в 3РД)))
что за обивка у дивана? Исходя из этого смотреть, мы средством от амвей отмыли, обивка из ткани светлая. Но как вариант согласна с Санулей про простыню в икее и неплохо спасает чехол на диван из спец ткани непромокаемой, и красиво и практично стирается в машинке, если что.
+1 на пол ребенка. Хотя вот у нас с папой вечерние голопопинья заканчиваются пописами в нашей кровати, но у нас там 2 простынки и наматрасник, до матраса не доходит.
Он уже на полу)))
Бежевая рогожка(похоже не нее). Ребенок уже переехал на пол, кормлю только сидя на диване, да и сейчас все время трусы одеваю) теперь надо ликвидировать разводы от пописов. Попробую Амвеем) надеюсь отойдет
У меня мужа зовут Саша) а у тебя как?![]()