+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    бцж это же туберкулез? неприятное заболевание, причем весьма популярное. почему не ставить, если сильных рассказов о плохих последствиях я нигде не видела?
    краснула и ветрянка конечно можно и поболеть. но надо ли.... тут как бы на усмотрение
    а что за редкие болезни в обязательном календаре прививок в нашей стране? желтой лихорадки там вроде нету а полио, который действительно не самая простая вакцина, все же не так редок.
    гепатит вообще имхо отличное ноу хау. нас не прививали. и я, к сожалению, знаю случаи инфицирования среди знакомых. и это не переливание крови.;( лично мне будет спокойнее, что дочь от него привита.
    Вот прививают-прививают от туберкулеза, а он все распространяется и распространяется - смысл в прививке? Не видела последствий, ну во-первых, фиг докажешь, что от прививки, а во вторых, последствия от нее откладываются многие года, очень часто появляются при ревакцинации, когда дети становятся инвалидами.
    Если переболеть краснухой и ветрянкой, то иммунитет на всю жизнь (со своими исключениями), от прививки временный. Думаю не нужно говорить, чем грозит краснуха девочкам?
    Если не переболеет, то ближе к половому созреванию можно сделать.
    Про гепатит ничего сказать не могу, когда-нибудь его сделаем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм...тогда вопрос тебе Таня, в 2007 году в рез-те ДТП женщина ушибла коленку, и чуть ее расцарапала
    в ближайшей больнице, где ее осматривали врач ей сделал укол от столбняка, мотивировав, что это жизненно-необходимо!
    Вопрос, там была только царапина, которые теор.получает любой человек, просто споткнувшись и упав на землю, зачем тогда прививка была!?
    чтобы перестраховаться.
    =======

дта? вообще-то без согласия никакую прививку сделать не могут.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Всю тему не читала, касательно вакцинации от столбняка взрослым. Разве нужно такую прививку делать? Этим летом порезала ногу и поехали в травмпункт (порезала дома, сильно), там и вкололи сыворотку. Зачем делать заранее, если можно вколоть постфактум? Разумеется, если никто не собрался отдыхать на природе, где нет мед помощи, но есть ли там столбняк?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    страшно что наших детей делают подопытными кроликами, им сейчас колят столько прививок, сколько нам и не кололи
    но при этом мы все переболели ветрянкой, краснухой, свинкой, и получили пожизненный иммунитет, а нашим детям сейчас предлагают колоить через каждые 7-10 лет прививки от этих болезней, а девочкам после перед беременностью опять же нужно будет обязательно прививаться

если свинка опасна мальчикам - то и прививать нужно мальчиков, хотя мы с братом в детстве переболели, на возможность зачатия детей у него это никак не повлияло , все ок.

многие ли врачи говорят что ненужно прививаться весной и летом? потому как идет период активного цветения всего на улице и очень легко ребенку можно заработать пожизненную аллергию?
    а многие ли говорят что перед прививками от болезней хорошо бы сдать анализы на антитела к этим болезням? не редки случаи когда ребенок переболел краснухой например, а ему вкололи прививку, инвалид на всю жизнь
    нужно послушать аллергологов-иммунологов, невропалотогов, которые советуют аккуратно подходить к прививкам
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    с тем же успехом мне надо каждый день бояться оставить ее сиротой, тк я езжу за рулем. а вот возможного столбняка или полио я боюсь куда сильнее. хотя они якобы не распространены и в городе их найти сложно.
    И это было бы очень логично, потому что риск попасть в серьезное ДТП во много раз выше, чем риск того, что твой ребенок заболеет полиомелитом или столбняком, вне зависимости от наличия прививки.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1. Но попозже, когда ребенок начнет к зубному ходить. Планировала перед школой но как-то не дошла.
    И что-то уже несколько раз слышала что она плохо переносится
    Мы тоже пока не делали, тоже думала ближе к школе. Я не очень изучала вопрос, поскольку запас по времени еще есть, там один вариант вакцины или несколько?

не в теме. я как-то упустила вопрос.
    Полезла смотреть. Видимо, несколько. По крайней мере есть бельгийская вакцина Энджерикс. В роддоме, помнится, была какая-то наша вакцина от гепатита.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    существует единственная моновакцина столбняка, исключительно российского производства, и я не могу найти данных где и в каких ситуациях ее делают
    как правило детям постарше, кому не нужен коклюш, делают столбняк и дифтерию. в том числе и западные вакцины у нас этого же состава
    Мы делали в Хорватии моновакцину. Значит, как минимум, еще одна точно есть, и она не российского производства.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    там сложно все.
    если привит колют только сыворотку вроде. а если не привит - то сыворотку и эту вакцину. только вакцина почему-то получается коровья или лошадиная и переносится намного тяжелее. я с этой ситуацией до конца не разобралась
    Да не вакцина лошадиная! А иммуноглобулин. А его все равно колоть будут (или не будут - в других странах - т.к. это мгновенный иммунитет, если у тебя есть время на формирование иммунитета за период инкубации, то просто прививку сделают). Почитай, там целая таблица инструкций, целая экспертная система - если привит тогда-то, если тогда-то, если прошло сколько-то времени, если нет, если не привит.. Она сложная, но внятная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>