+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да не, мы в нашей ПК сдавали.Это делается в любом общем анализе крови.
    Не в любом, к сожалению(
    Откуда кровь брали, из пальца или из вены?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А можно у них уточнить, чем он по составу отличается от анатоксина в вакцине АДС-М? Может он хуже очищен? на основе другого произведен? (что-то там с этими лошадьми и коровами - это не про него?). или там дозировка в 2 раза больше?
    Тань,я так понимаю ничем особенным не отличается,просто у нас принято заодно и от дифтерии привить. Там дозу разную делают 0,5 и 1.
    Полный курс иммунизации АС (или АДС-М-вакцин) у взрослых состоит из двух прививок 0,5 мл с интервалом 1-1,5 мес., и ревакцинации через 6-12 мес. Сокращенная схема состоит из однократного введения двойной дозы (1 мл) и ревакцинации обычной дозой 0,5 мл через 6-12 мес.

Для проведения экстренной профилактики используются

АС - столбнячный анатоксин (химически инактивированный токсин столбнячной палочки)
    АДС-М - вакцина, содержащая дифтерийный и столбячный анатоксины
    Имовакс Д.Т.Адюльт - французский аналог АДС-М
    ПСЧИ - противостолбнячный человеческий иммуноглобулин
    ПСС - сывотортка противостолбнячная лошадиная концентрированная (рекомендуется использовать только при отсутствии ПСЧИ)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы без прививок
    Вообще
    Шла сознательно, специально изучив вопрос перед рождением сына
    Не парюсь, прививки не дает гарантии, что ребенок не заболеет, а вред от нее может быть похуже
    У знакомой аналогичная картина-тоже заработали нейтропению, сидят безывалазно в аллергии и постоянных простудах, хотя малышке нет и двух еще
    На даче есть мальчик с осложнением после прививки, предполагаю акдс, умственно отстает, в 5 не говорил вообще, все время дергается
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не в любом, к сожалению(
    Откуда кровь брали, из пальца или из вены?
    Из пальца.Мы сдавали кровь в нашей ПК много раз, и всегда смотрели развернутый анализ крови.Тройки не было ни разу.Я думаю, что это от политики каждой конкретной ПК зависит.Перед прививкой по любому надо развернутый анализ делать.Все эти тройки-это только чтобы лабу не загружать и реактивы экономить.Про детей как обычно никто не думает.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.01.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    при нейтропении у вас пожизненный отвод. даже манту нельзя.
    мы сейчас переросли нейтропению, но все равно стоим на учете.

если ты не враг своему ребенку, у тебя только один выбор - не вакцинировать.
    вообще, меня в свое время вопрос о прививках волновал меньше всего при таком диагнозе.
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.01.2013 в 17:05.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я не говорю про колоть все подряд. я про разумных подход. мне конечно немного стремно на счет возможной реакции моего ребенка на прививку. но я знаю, что вероятность этого события крайне и крайне мала. с тем же успехом мне надо каждый день бояться оставить ее сиротой, тк я езжу за рулем. а вот возможного столбняка или полио я боюсь куда сильнее. хотя они якобы не распространены и в городе их найти сложно.
    Вот еще что вспомнила. Про ккп. В состав этой вакцины входит абортивный материал, а это значит днк неизвестно кого и вот именно поэтому неизвестно как эти днк себя проявят в будущем и где, как говорится, выстрелит.
    Полио тоже боюсь, поэтому сделала.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще что вспомнила. Про ккп. В состав этой вакцины входит абортивный материал, а это значит днк неизвестно кого и вот именно поэтому неизвестно как эти днк себя проявят в будущем и где, как говорится, выстрелит.
    Полио тоже боюсь, поэтому сделала.
    ккп может и не буду делать. ща пентаксин поставим и хватит пока.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Тань,я так понимаю ничем особенным не отличается,просто у нас принято заодно и от дифтерии привить. Там дозу разную делают 0,5 и 1.
    Полный курс иммунизации АС (или АДС-М-вакцин) у взрослых состоит из двух прививок 0,5 мл с интервалом 1-1,5 мес., и ревакцинации через 6-12 мес. Сокращенная схема состоит из однократного введения двойной дозы (1 мл) и ревакцинации обычной дозой 0,5 мл через 6-12 мес.

Для проведения экстренной профилактики используются

АС - столбнячный анатоксин (химически инактивированный токсин столбнячной палочки)
    АДС-М - вакцина, содержащая дифтерийный и столбячный анатоксины
    Имовакс Д.Т.Адюльт - французский аналог АДС-М
    ПСЧИ - противостолбнячный человеческий иммуноглобулин
    ПСС - сывотортка противостолбнячная лошадиная концентрированная (рекомендуется использовать только при отсутствии ПСЧИ)
    Не только от дефтерии, но и от коклюша, видимо стоимость у вакцин разная и не выгодно пускать в свободное использование, т.к. думаю многие бы отказались от акдс в пользу моновакцины.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    многие бы отказались от акдс в пользу моновакцины.
    И всех совсем не пугает дифтерия? Или просто меньше, чем столбняк?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    И всех совсем не пугает дифтерия? Или просто меньше, чем столбняк?
    Дифтерия легче диагностируется и легче лечится, поэтому пугает меньше.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>