Показано с 1 по 10 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду осознанный выбор.Изначально я была настроена резко за.Прививать согласно календарю, если у мужа были сомнения и он пытался меня притормозить, то я настроена была решительно.Почему была? А потому, что после второй вакцинации Пентаксимом, у нас появилась нейтропения.В одном анализе нейтрофилов вообще не было.Были у гематолога, после моей настойчивости, ответила, что да, иммунизация могла такое натворить.Но сейчас, вы не в коем не случае не прививайтесь, у вас медотвод-такие были ее слова.Вот и имеем мы БЦЖ, два гепатита, два Пентаксима.И ...читаю я ,читаю про вакцинацию, чем больше читаю, тем грустнее мне становится.Да и страшнее, если честно.Сейчас я просто не знаю как быть.Или продолжать эпопею с содроганием ожидая анализа крови, или прекратить все это дело нифиг.До лучших времен.
    У нас тоже была нейтропения, не такая как у вас, но меньше тысячи нейтрофилов было значительно, вылезла в четыре месяца, предполагаю после первой акдс, мне наша платная педиатр запретила ставить прививки и ждать сказала, кое-как пытались корректировать состояние, но оно само улучшалось после года , к полутора по-моему. Наша педиатр при этом сказала, что все детские врачи получили инструкции, что это прямое противопоказание к прививкам. А все остальные педиатры мне потом говорили обратное ))) говорили, что они бы все равно ставили , что это младенческая нейтропения и сама пройдет. Как-то так, но я ждала, пока ситуация исправится и потом стали делать прививки, почти в два года. Сейчас контролируют анализы перед каждой прививкой.
    А, ну и вакцины по ее рекомендации ставлю те, кот по ее мнению дают меньше побочек, она инфан**рикс мне рекомендовала, ну и не ставлю несколько прививок сразу, стараюсь разбивать по времени
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 22.01.2013 в 10:07.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (22.01.2013)

Древовидный режим