+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Видели (у соседки). Поэтому и скорую вызвали. Я помню ее лицо, у нее были так сжаты зубы, что все губы были в крови. Собственно это все, что видела я, потому что меня сразу отправили домой. Мама моя сразу столбняк заподозрила, поэтому и врачей потом все допрашивала, он это или нет. У меня нет ни одной прививки, и мама моя из всех болезней именно столбняка боялась больше всего, и он был с нами совсем рядом.
    Да он не передается воздушно-капельным путем. Но рядом находиться, конечно, все равно страшно. А насчет нет прививки.. проведи тут опрос, кто когда делал прививку в последний раз - окажется, что у подавляющего большинства столбняк-дифтерия давно просрочены. Просто все привыкли об этом не думать.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да он не передается воздушно-капельным путем
    Да я понимаю, я не в том смысле, что я заразиться могла а просто в том, что столбняк всегда казался такой редкостью, а тут он в прямом смысле слова в двух шагах от нашей семьи.
    Домой меня отправили, чтобы я не видела этого ужаса, а не из-за риска заразиться.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Вот есть пара мест, где может быть грамотные люди сидят:

ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ПРИ ИНСТИТУТЕ ИММУНОЛОГИИ, 115478, Каширское шоссе, 24, корп. 2 (Медицинские центры)
    Клиника Института Иммунологии

Клинический центр при НИИ им. И.И. Мечникова (м.Курская).

туда что ли податься?
    Таня, ты ежели подашься -расскажи нам. Если бы можно было сделать столбняк, или хотя бы дифтерия+столбняк,я бы,наверное сделала тоже. Как и многих тут меня мучает исключительно он,дети без прививок вообще.
    У меня точно просрочен у самой,последняя прививка была в школе точно,даже не знаю в каком возрасте,вероятно по календарю...Может и мне надо?

Ради интереса спрошу у родителей,они до недавнего времени на крупных предприятиях работали,где ежегодные приличные медосмотры проходили,интересно,а прививку от столбняка им при этом делали?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Таня, ты ежели подашься -расскажи нам. Если бы можно было сделать столбняк, или хотя бы дифтерия+столбняк,я бы,наверное сделала тоже. Как и многих тут меня мучает исключительно он,дети без прививок вообще.
    У меня точно просрочен у самой,последняя прививка была в школе точно,даже не знаю в каком возрасте,вероятно по календарю...Может и мне надо?

Ради интереса спрошу у родителей,они до недавнего времени на крупных предприятиях работали,где ежегодные приличные медосмотры проходили,интересно,а прививку от столбняка им при этом делали?
    Если на крупных - то делали, особенно, если государственные. Мои еще пару лет назад на таком работали, им точно делали. Кстати, мама говорит, что от прививки от гепатита она думала, что, извините, кони двинет. Так плохо ей никогда не было. А казалось бы, взрослый человек и не первая ревакцинация.
    Последний раз редактировалось tata222; 22.01.2013 в 10:08.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду осознанный выбор.Изначально я была настроена резко за.Прививать согласно календарю, если у мужа были сомнения и он пытался меня притормозить, то я настроена была решительно.Почему была? А потому, что после второй вакцинации Пентаксимом, у нас появилась нейтропения.В одном анализе нейтрофилов вообще не было.Были у гематолога, после моей настойчивости, ответила, что да, иммунизация могла такое натворить.Но сейчас, вы не в коем не случае не прививайтесь, у вас медотвод-такие были ее слова.Вот и имеем мы БЦЖ, два гепатита, два Пентаксима.И ...читаю я ,читаю про вакцинацию, чем больше читаю, тем грустнее мне становится.Да и страшнее, если честно.Сейчас я просто не знаю как быть.Или продолжать эпопею с содроганием ожидая анализа крови, или прекратить все это дело нифиг.До лучших времен.
    У нас тоже была нейтропения, не такая как у вас, но меньше тысячи нейтрофилов было значительно, вылезла в четыре месяца, предполагаю после первой акдс, мне наша платная педиатр запретила ставить прививки и ждать сказала, кое-как пытались корректировать состояние, но оно само улучшалось после года , к полутора по-моему. Наша педиатр при этом сказала, что все детские врачи получили инструкции, что это прямое противопоказание к прививкам. А все остальные педиатры мне потом говорили обратное ))) говорили, что они бы все равно ставили , что это младенческая нейтропения и сама пройдет. Как-то так, но я ждала, пока ситуация исправится и потом стали делать прививки, почти в два года. Сейчас контролируют анализы перед каждой прививкой.
    А, ну и вакцины по ее рекомендации ставлю те, кот по ее мнению дают меньше побочек, она инфан**рикс мне рекомендовала, ну и не ставлю несколько прививок сразу, стараюсь разбивать по времени
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 22.01.2013 в 10:07.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (22.01.2013)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Взрослым надо делать прививку от дифтерии и столбняка каждые 10 лет. У нас на работе обязательно всем делают, у кого нет медотвода. У меня последняя прививка в 2005 году сделана была. Вакцина АДСМ называется, она от столбняка и дифтерии, без коклюшной составляющей, которая взрослым не нужна. Взлослые у нас в стране вообще редко следят профилактически за своим здоровьем, поэтому и прививки мало у кого есть, да и значительно реже детей мы получаем травмы, связанные с попаданием почвы глубоко в рану, как правило, если это случается - человек обращается за медпомощью и тогда вводят противостолбнячный анатоксин (но это не вакцинация, к слову, то есть после его введения не вырабатывается иммунитет на 10 лет)
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Взрослым надо делать прививку от дифтерии и столбняка каждые 10 лет. У нас на работе обязательно всем делают, у кого нет медотвода. У меня последняя прививка в 2005 году сделана была. Вакцина АДСМ называется, она от столбняка и дифтерии, без коклюшной составляющей, которая взрослым не нужна. Взлослые у нас в стране вообще редко следят профилактически за своим здоровьем, поэтому и прививки мало у кого есть, да и значительно реже детей мы получаем травмы, связанные с попаданием почвы глубоко в рану, как правило, если это случается - человек обращается за медпомощью и тогда вводят противостолбнячный анатоксин (но это не вакцинация, к слову, то есть после его введения не вырабатывается иммунитет на 10 лет)
    А я так поняла, что это та же прививка, но только одна часть. Чтобы выработался иммунитет, нужно через месяц ее повторить и еще одну сделать в периоде между 6 и 12 месяцами со дня первой. Или у нас это не так?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну и как она переносится взрослыми? собственно меня это напрягает, что плохо.
    я вообще не заметила никаких изменений в себе ни после этой, ни после "гепатитной" прививки. Причем АДСМ была наша, отечественная вакцина.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    И, может быть, еще сделаю корь-паротит, ниже писали, что есть импортная ослабленная.
    Кто знает как она называется?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Пилюлька, вы анализы платно сдавали?
    Скажи, нейтрофилы-это какой-то важный показатель?? Почему же его тогда не делают в детских пк

Еще кто знает, в детских пк нейтрофилы смотрят?
    Посмотрела направление, в направлении нет, значит вряд ли дописывают вручную...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.01.2013 в 13:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>