+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    .но считаю, что если мы живем в социуме, и в нем есть некоторые правила, то их надо соблюдать. педиатору своему верю, она тоже говорит, что лучше колоть.
    Ну и молодец.! Именно благодаря тебе и таким, как ты, я своим прививки и не делаю. Я ж не говорю, что я прям умная и так надо делать. Да, я паразит, я это осознаю. Все будет хорошо!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вопрос, там была только царапина, которые теор.получает любой человек, просто споткнувшись и упав на землю, зачем тогда прививка была!?
    Теоретически (по идее иммунологов) у всех взрослых людей для достижения постоянного напряженного иммунитета от столбняка должна проводиться ревакцинация каждые 10 лет. И тогда любая царапина безопасна в плане развития столбняка. Но если вы не привиты (не ревакцинированы), то подвергаетесь опасности при каждой царапине. Если вы при этом не обращаетесь ко врачу - ответственность за возможное развитие у вас столбняка лежит на вас, а если обращаетесь - то на враче. Поэтому врач делает то, что должен.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну ты вообще говоря уже вакцинировала ребенка по самые уши. Что еще ты планировала ей вколоть для полноты картины? От какой болезни?

Тань, так еще 3 Пентаксим остался, 3 гепатит.И еще в год корь-краснуха-паротит.До фига вобщем.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Пилюлька, вы анализы платно сдавали?
    Скажи, нейтрофилы-это какой-то важный показатель?? Почему же его тогда не делают в детских пк

.
    Да не, мы в нашей ПК сдавали.Это делается в любом общем анализе крови.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Тань, так еще 3 Пентаксим остался, 3 гепатит.И еще в год корь-краснуха-паротит.До фига вобщем.
    Ага, а еще манту, хоть и не прививка, еще ревакцинацИИ, еще, по желанию, ветрянка, менингококковая какая-то.
    =======

Я сама по работе делала ревакцинацию столбняка, нашей вакциной.У меня не было никаких реакций.Про дань моде-это вообще ерунда какая-то.У меня нет уверенности, что моему ребенку сделают КАЧЕСТВЕННУЮ вакцину.Даже платно.Вот если бы мы жили в городу Парижу и делали там Пентаксим, тогда да.Но я читала, что во Франции не делают Пентаксим.Почему же делают у нас? Испытывают на наших детях? Кто поставляет в наши ПК вакцины? Честные фармкомпании? Или те, кто якобы тендор "выиграл"? А по факту дал на лапу в Министерстве Здравоохранения? Какого качества эти прививки?
    Вот буквально на днях по первому каналу показывали, как в Екатеринбурге после прививки БЦЖ девочка стала инвалидом.У нее развился туберкулез костей.Мама подала в суд, но виновность врачей не была доказана.НИКТО не виноват.Все кололи по инструкции.А теперь докажи, какого качества была вакцина и в той ли дозировке ее сделали.Виноватой оказалась сама девочка, вернее ее организм.Вот так он отреагировал на БЦЖ! Видимо иммунный статус был низкий.У какого младенца он высокий сейчас, при нашей экологии.Эх, а девочка теперь в ортопедических ботинках еле идет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    а потом еще оказывается, что половина мам все же переживает и думает как бы так ловчее вколоть что то одно, обхитрив всю медицину.
    Я никого не собираюсь обхитрять, мне жаль своего ребенка, тебе выше аргументы очень хорошо написали.
    Я не противник прививок и делаю их, но не все и по индивидуальному графику.
    А твои комментарии говорят о том, что ты очень мало что читала по этому поводу. Шуршун, не обижайся, дай Бог, чтобы никого не коснулись последствия от них.
    Для размышления. Корь-краснуха- паротит-это все живые вакцины, включая импортные и как эта прививка отразится на ребенке никто никогда не скажет, не сейчас, а в будущем, например.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.01.2013 в 00:17.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я никого не собираюсь обхитрять, мне жаль своего ребенка, тебе выше аргументы очень хорошо написали.
    Я не противник прививок и делаю их, но не все и по индивидуальному графику.
    А твои комментарии говорят о том, что ты очень мало что читала по этому поводу. Шуршун, не обижайся, дай Бог, чтобы никого не коснулись последствия от них.
    Для размышления. Корь-краснуха- паротит-это все живые вакцины, включая импортные и как эта прививка отразится на ребенке никто никогда не скажет, не сейчас, а в будущем, например.
    я не говорю про колоть все подряд. я про разумных подход. мне конечно немного стремно на счет возможной реакции моего ребенка на прививку. но я знаю, что вероятность этого события крайне и крайне мала. с тем же успехом мне надо каждый день бояться оставить ее сиротой, тк я езжу за рулем. а вот возможного столбняка или полио я боюсь куда сильнее. хотя они якобы не распространены и в городе их найти сложно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну и как она переносится взрослыми? собственно меня это напрягает, что плохо.
    Мама врач, делали им дифтерию, по ее словам "чуть не померла"
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а в чем прикол такого сознательного огорождения ребенка от прививок? дань моде? ну ведь реально выходит что не привитиые дети паразитируют за счет привитых. сейчас никто прививаться не станет и будем как в глухой африканской деревне. ведь есть же хорошие западные вакцины, можно составить индивидуальный календарь, консультироваться у нормальных врачей перед введением. но вот этой гордости а-ля "нам уже 5 лет и нет ни одной прививки" мне понять сложно. а потом еще оказывается, что половина мам все же переживает и думает как бы так ловчее вколоть что то одно, обхитрив всю медицину. так вроде вакцины придумывали люди с соответствующим образованием, неужели мы считаем, что умнее их в этих вопросах? это я так, бурчу тут
    вакцины придумали с образованием, только сейчас это развито в такой бизнес, что скоро вакцины на каждый чих будут делать, лишь бы заработать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>