+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: А есть те, кто вообще отказался от вакцинации?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К вопросу о паразитах. Я вот очень хочу, чтобы дочка самостоятельно переболела краснухой. А её найти невозможно, потому что кому-то выгодно, чтобы люди делали прививку 2-3 раза в жизни, а не спокойно получили пожизненный иммунитет! Схема: "если не заболеет до 18 лет - то сделаем прививку" мне видится гораздо более разумной, так что паразитом я себя не считаю. Для мальчиков эта болезнь вообще не опасна. Я не против прививок. Я против бессмысленных прививок типа краснухи и опасных типа коклюша для детей, которым эта болезнь уже не страшна. У меня есть несколько близких знакомых, дети которых пострадали от АКДС пожизненно, и есть собственная дочь, которая тоже очень круто отреагировала на крайнюю АКДС и помимо этого этого у нее началась аллергия.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

пупуЛЯ (23.01.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы делали в Хорватии моновакцину. Значит, как минимум, еще одна точно есть, и она не российского производства.
    У них -может и есть,но у нас она,возможно, не используется, в т.ч.,чтобы продвигать нашу АДСМ.
    Видимо, только дифтерия-столбняк можно у нас сделать....

Моновакцины для профилактики столбняка:
    АС-анатоксин — столбнячный анатоксин — представляет собой очищенный анатоксин, адсорбированный на гидроксиде алюминия. Применяется главным образом для экстренной профилактики столбняка, когда резко возрастает риск болезни — травмы с повреждением кожных покровов, укусы животных, ожоги, обморожения и т. д.
    Последний раз редактировалось Aisha; 23.01.2013 в 10:10.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    там сложно все.
    если привит колют только сыворотку вроде. а если не привит - то сыворотку и эту вакцину. только вакцина почему-то получается коровья или лошадиная и переносится намного тяжелее. я с этой ситуацией до конца не разобралась
    Вот Тань, можешь почитать. Себе, пожалуй, распечатаю даже и в сумку положу, чтобы больше не было сюрпризов от немосковских врачей, если что вдруг.
    http://www.privivka.ru/ru/vaccinatio...d=17&tid=40#40

Да, и вкололи нам 1 кубик, как по таблице, а при плановой прививке 0,5, плюс ПСЧИ, так что немудрено, что двойная доза вакцины плюс иммуноглобулин будут переноситься тяжелее, чем одинарная.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    там сложно все.
    если привит колют только сыворотку вроде. а если не привит - то сыворотку и эту вакцину. только вакцина почему-то получается коровья или лошадиная и переносится намного тяжелее. я с этой ситуацией до конца не разобралась
    Я не привита от столбняка, насколько мне известно от мамы, в травмпункте кололи сыворотку, которую можно колоть и в ГВ (решали этот вопрос с радугой материнства). На кануне у меня была температура в 39, но никакого "дискомфорта" после я не ощущала, разве что это довольно долго и сильно болит место укола. Но мне кололи сыворотку, с вакцинацией не знакома.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Вот Тань, можешь почитать. Себе, пожалуй, распечатаю даже и в сумку положу, чтобы больше не было сюрпризов от немосковских врачей, если что вдруг.
    http://www.privivka.ru/ru/vaccinatio...d=17&tid=40#40

Да, и вкололи нам 1 кубик, как по таблице, а при плановой прививке 0,5, плюс ПСЧИ, так что немудрено, что двойная доза вакцины плюс иммуноглобулин будут переноситься тяжелее, чем одинарная.
    Получается что моновакцину - только экстренно, а планово -только АДСМ делают?... Интересно почему нельзя без дифтерии планово сделать,про это моновакцину везде пишут,что только экстренно.
    Кстати, ввести можно в течение 20 дней, можно из нецивилизации успеть добраться.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Можно планово, раз моновакцина есть, только я не узнавала где. Надо у иммунолога спросить будет. Мы как раз хотели бы ее одну сделать.
    Где ты про 20 дней прочла? Там, по-моему, есть 3-4 дня максимум, и чем раньше, тем лучше. 5-14 дней инкубационный период, а потом уже болезнь наступает

Можно планово, раз моновакцина есть, только я не узнавала где. Надо у иммунолога спросить будет. Мы как раз хотели бы ее одну сделать.
    Где ты про 20 дней прочла? Там, по-моему, есть 3-4 дня максимум, и чем раньше, тем лучше. 5-14 дней инкубационный период, а потом уже болезнь наступает
    Там есть ответы на часто задаваемые вопросы, они пишут в ответах везде -20 дней.
    http://www.privivka.ru/ru/consultation/answers/?type=17
    Вот например:
    Мою 14 летнюю дочь 7 дней назад укусила уличная мышь, сразу обратились в травмпункт, начали ставить прививки от бешенства и ввели иммуноглобулин.Но последняя вакцина от столбняка была в 2005 году.Подскажите, что делать?
    Гульжана, 2013-01-19 21:52
    Уважаемая Гульжана!
    Необходима экстренная вакцинация против столбняка, её можно сделать либо столбнячным анатоксином, либо вакциной АДС-М.
    Ольга Владимировна , 2013-01-21 01:28
    Скажите пожалуйста, прошло уже 9 суток с момента укуса, есть еще смысл ставить и совместима ли вакцина от столбняка с прививками от бешенства??
    Гульжана, 2013-01-21 13:04
    Экстренную вакцинацию против столбняка имеет смысл делать вплоть до 20 дня с момента травмы. Любые вакцины (кроме БЦЖ) могут вводиться одновременно.

Если узнаешь -где и как сделать можно,отпишись, думаю ,как и я тебе будут многие благодарны за такую инфу.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1, странно как-то. И в Хорватии мне тоже сказали, что у нас есть 3 дня на размышление.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    может имеют в виду, что после 20 дней уже делать смысла нет, а в течение 20 лучше сделать, чем не сделать (при этом чем раньше, тем лучше)?

Задала на этом сайте вопрос про моновакцину,быстро отвечают,однако!
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка 4х лет нет прививки от столбняка. Хотелось бы привить его моновакциной АС-вакцины (t) (без дифтерии),это возможно?
    Если нет, то почему и тогда какую вакцину можно использовать?
    Если да,то в какой дозе и с каким интервалом?
    Заранее большое спасибо.

Мария, 2013-01-23 10:48
    Здравствуйте, уважаемая Мария!

Существует столбнячный анатоксин, предназначенный для профилактик столбняка. Курс состоит из двух прививок с интервалом 30-40-дней и ревакцинацией через 6-12 месяцев. Последующие ревакцинации производятся каждые 10 лет. Но чаще он используется для экстренной вакцинации против столбняка. поэтому поступает не в районные поликлиники, а в травмпункты и приемные отделения больниц , где есть хирургические отделения.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>