+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ну, и меня с почином- первый день с няней ( пара орг вопросов)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

ну, и меня с почином- первый день с няней ( пара орг вопросов)

первый день с Ульянкой няня сегодня была- все вроде хорошо прошло, но я чтото даже не осознала толком ничего....
    Няня у нас на 1 день в неделю сейчас ( пока она еще в другом месте работает), а с марта будет 2-3. И я так понимаю, надо будет еще семью искать на оставшиеся 2-3 дня, чтобы она от нас не ушла на 5ти дневку к комуто...
    вопросы такие:
    -что у вас няня делает?помимо ребенка? еду ему готовит? или надо самой заранее?
    -а сама она что ест? ваше или свое приносит?
    -платите все таки фикс ( если стандартный день или каждый раз по часам считаете?) а если приходите вдруг раньше, платите меньше?
    -у кого камеры-скажите плиз модель-марку оборудования
    -деньги раз в неделю/месяц? а есть также как у нас-не каждый день?
    -также хочу диалога с теми у кого молодые няни-младше 25, есть такие у кого?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    -няня делает все,что связано с ребенком: гладит, следит за чистотой в детской комнате, моет там полы, если надо- готовит ребенку.
    -у нас ест свое...для меня лишний гемор думать,что приготовить няне и чем ее кормить. Сразу оговорила свою еду
    - плачу 2 500 в день. Если в день выходит меньше часов- плачу меньше. Но это возможно только при условии,что в среднем по месяцу она отработала не меньше оговоренного времени, чтобы няня не теряла доход, на который рассчитывала.
    - камер нет
    - деньги когда как...могу за неделю сразу отдать, могу каждый день платить
    - моей 43, не подскажу
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    - няня занимается всем. что связано с ребенком. завтрак как правило она готовит, обед у нас общий - поэтому обычно я. полдник - по ситуации.
    - она обычно ест суп, печенье к чаю. это оговорено в договоре.
    - тут не поняла. есть фиксированнвй оклад в месяц и есть вариант почасовой оплаты. На чем вы остановились? на почасоввой - оплачивала отработанные часы, на фиксированной - плачу оклад.
    - камер нет
    - при почасовой - платили в конце недели за отработанную неделю. Сейчас фиксированная - 11,21 и последний день месяца.
    -нет, моей 56 в этом году будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    готовит детям завтрак, варит суп, когда заканчивается сваренный мною в выходные. гладит детское белье и одежду.

иногда блинов напечет - но это только ее инициатива. иногда вообще на всех ужин готовит - опять же ее инициатива, мы на это не договаривались и я ее не прошу об этом.

мы изначально договаривались что будет есть наше. но моя еда ей не нравится, она любит то "повреднее", то на салатиках посидеть)) в результате свое приносит в основном.

-платите все таки фикс ( если стандартный день или каждый раз по часам считаете?) а если приходите вдруг раньше, платите меньше?
    платим фикс, за переработку (редкую) доплачиваем. раньше не приходим, а если приходим, то не отпускаем няню. отпускаем пораньше ее редко, когда попросит по уважит причине или накануне праздников каких-то, и то не всегда. за это меньше не платим, но это реально единичные случаи.

деньги 2 раза в мес - 15 числа и послед. день месяца 50/50

-также хочу диалога с теми у кого молодые няни-младше 25, есть такие у кого?
    у меня няня немолодая, но иногда (редко) ее заменяет ее младшая дочь, 24 года. по чесноку мне гораздо больше нравится сама няня, чем ее дочь. может конечно дело в конкретном человеке, но дочь эта ничего в лицо не говорит, какие -то проблемы молчит, а потом мне няня рассказывает. лишнее слово сказать боится. и бардак после нее в квартире, и дети ее хуже слушаются. но повторюсь, возможно дело в конкретной девушке, а все люди разные. к работе с детьми тоже должен быть талант. у меня у самой его нет, из меня бы фиговая няня наверное получилась))
    Последний раз редактировалось Ана; 22.01.2013 в 10:35.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ничего не делает, только ребенком занимается.
    То же самое, что и ребенок, как правило. Наше.
    Плачу столько же, вне зависимости от того, когда прихожу.
    -у кого камеры-скажите плиз модель-марку оборудования
    У нас нет
    Раз в неделю

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У нас пока няни нет, но я бы все таки брала постарше, они поопытнее в том плане, что если ребенок например поперхнется, не дай бог, и начнет задыхаться, то няня возрастная быстрее сообразит что надо сделать. Молодуха может испугаться, стушеваться. Ну как то в этом направлении у меня мысли крутятся. Это имхо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У нас пока няни нет, но я бы все таки брала постарше, они поопытнее в том плане, что если ребенок например поперхнется, не дай бог, и начнет задыхаться, то няня возрастная быстрее сообразит что надо сделать. Молодуха может испугаться, стушеваться. Ну как то в этом направлении у меня мысли крутятся. Это имхо.
    ну тут уже выбор сделан, и пока что он мне нравится.

а у всех прямо контракты,да? Так чтобы на словах-не? Не делают сейчас?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну тут уже выбор сделан, и пока что он мне нравится.

а у всех прямо контракты,да? Так чтобы на словах-не? Не делают сейчас?
    Вик, а толку от этого контракта? у меня не было. Он юридической то силы особо не имеет. Все-равно все на честном слове держится. Кто мешает нарушить условия? никто? и что...кто-то в суд пойдет?
    Он нужен только, чтоб фактически прописать ты мне/я тебе (на случай, если кто-то забудет). А остальное - все на словах.

Поддержу тебя в выборе молодой няни. Не верю, что возрастная справится лучше (не факт ни разу!), это от человека зависит. У меня есть пример молодой няни. студентки второго курса. Офигенная девочка, даст фору возрастной. Главное, чтоб была ответственная, :-)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вик, а толку от этого контракта? у меня не было. Он юридической то силы особо не имеет. Все-равно все на честном слове держится. Кто мешает нарушить условия? никто? и что...кто-то в суд пойдет?
    Он нужен только, чтоб фактически прописать ты мне/я тебе (на случай, если кто-то забудет). А остальное - все на словах.

Поддержу тебя в выборе молодой няни. Не верю, что возрастная справится лучше (не факт ни разу!), это от человека зависит. У меня есть пример молодой няни. студентки второго курса. Офигенная девочка, даст фору возрастной. Главное, чтоб была ответственная, :-)

что касается возрастного выбора, то тут по сути дело случая. Искать няню через инет, то есть пускать в дом человек без рекомендаций от знакомых мне людей, я категорически не хотела. Поэтому искала только по отзыва знакомых. И всплыл вот такой вариант- девочке 21, она работает няней у моей коллеги. И они там всем очень довольны. Берет она ессно сильно меньше, ибо спрос на нее не велик. Но ребенку она определенно понравилась, а это я считаю главное.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1.у нас пока ток 4 дня,пока занимается детьми,готовит,разобрала шкаф один с детской одеждой.
    2. приносит,но я сказала,что она может пользоваться нашим холодильником.
    3. оплата фиксированная,хоть неделя получилась,что она приходит к 13-13-30,вместо 8,оплачу все равно как договорились.
    4.о камерах задумывалась,но пока ничего не предприняла.Надеюсь,что Ксю,если что расскажет что да как.Ну и еще верю людям((
    5.пока думаю над этим.
    6. у меня была няня,которой было 27-29(2 года работала)но она была подругой и у нее самой ребенок, просто со стороны не взяла бы такую молодую. Моей сейчас 39,у меня были при поиске ограничения,старше 35 и до 50.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>