+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: ну, и меня с почином- первый день с няней ( пара орг вопросов)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1.у нас пока ток 4 дня,пока занимается детьми,готовит,разобрала шкаф один с детской одеждой.
    2. приносит,но я сказала,что она может пользоваться нашим холодильником.
    3. оплата фиксированная,хоть неделя получилась,что она приходит к 13-13-30,вместо 8,оплачу все равно как договорились.
    4.о камерах задумывалась,но пока ничего не предприняла.Надеюсь,что Ксю,если что расскажет что да как.Ну и еще верю людям((
    5.пока думаю над этим.
    6. у меня была няня,которой было 27-29(2 года работала)но она была подругой и у нее самой ребенок, просто со стороны не взяла бы такую молодую. Моей сейчас 39,у меня были при поиске ограничения,старше 35 и до 50.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    первый день с Ульянкой няня сегодня была- все вроде хорошо прошло, но я чтото даже не осознала толком ничего....
    Няня у нас на 1 день в неделю сейчас ( пока она еще в другом месте работает), а с марта будет 2-3. И я так понимаю, надо будет еще семью искать на оставшиеся 2-3 дня, чтобы она от нас не ушла на 5ти дневку к комуто...
    вопросы такие:
    -что у вас няня делает?помимо ребенка? еду ему готовит? или надо самой заранее?
    -а сама она что ест? ваше или свое приносит?
    -платите все таки фикс ( если стандартный день или каждый раз по часам считаете?) а если приходите вдруг раньше, платите меньше?
    -у кого камеры-скажите плиз модель-марку оборудования
    -деньги раз в неделю/месяц? а есть также как у нас-не каждый день?
    -также хочу диалога с теми у кого молодые няни-младше 25, есть такие у кого?
    1.полный уход за ребенком, развитие, стирка-глажка дет.одежды и белья, готовит завтрак-обед-ужин, со старшей делает уроки.
    2.Чай, яйца, бутерброды - наше по контракту, разрешаю есть вместе с детьми, суп, котлетки и т.д.
    3. Плачу фикс в месяц, задержки не оплачиваю, т.к. и я могу раньше прийти отпустить. Больничные тоже не оплачиваю, дабы не стимулировать болезни.
    4.Камер нет. Смотрю по ребенку.
    5. Деньги 2 раза в мес. 20 числа за работу с 1 по 15е, и 5-го числа след. месяца за работу с 16 по 31е. Т.е. я няне всегда должна Чтобы не было идей получить зарплату и без предупреждения уйти
    6. Молодых нянь не было, не доверяю. Что-нибудь случится - молодая может по неопытности растеряться.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2