готовит детям завтрак, варит суп, когда заканчивается сваренный мною в выходные. гладит детское белье и одежду.
иногда блинов напечет - но это только ее инициатива. иногда вообще на всех ужин готовит - опять же ее инициатива, мы на это не договаривались и я ее не прошу об этом.
мы изначально договаривались что будет есть наше. но моя еда ей не нравится, она любит то "повреднее", то на салатиках посидеть)) в результате свое приносит в основном.
платим фикс, за переработку (редкую) доплачиваем. раньше не приходим, а если приходим, то не отпускаем няню. отпускаем пораньше ее редко, когда попросит по уважит причине или накануне праздников каких-то, и то не всегда. за это меньше не платим, но это реально единичные случаи.
деньги 2 раза в мес - 15 числа и послед. день месяца 50/50
у меня няня немолодая, но иногда (редко) ее заменяет ее младшая дочь, 24 года. по чесноку мне гораздо больше нравится сама няня, чем ее дочь. может конечно дело в конкретном человеке, но дочь эта ничего в лицо не говорит, какие -то проблемы молчит, а потом мне няня рассказывает. лишнее слово сказать боится. и бардак после нее в квартире, и дети ее хуже слушаются. но повторюсь, возможно дело в конкретной девушке, а все люди разные. к работе с детьми тоже должен быть талант. у меня у самой его нет, из меня бы фиговая няня наверное получилась))