+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ну, и меня с почином- первый день с няней ( пара орг вопросов)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    -няня делает все,что связано с ребенком: гладит, следит за чистотой в детской комнате, моет там полы, если надо- готовит ребенку.
    -у нас ест свое...для меня лишний гемор думать,что приготовить няне и чем ее кормить. Сразу оговорила свою еду
    - плачу 2 500 в день. Если в день выходит меньше часов- плачу меньше. Но это возможно только при условии,что в среднем по месяцу она отработала не меньше оговоренного времени, чтобы няня не теряла доход, на который рассчитывала.
    - камер нет
    - деньги когда как...могу за неделю сразу отдать, могу каждый день платить
    - моей 43, не подскажу
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    - няня занимается всем. что связано с ребенком. завтрак как правило она готовит, обед у нас общий - поэтому обычно я. полдник - по ситуации.
    - она обычно ест суп, печенье к чаю. это оговорено в договоре.
    - тут не поняла. есть фиксированнвй оклад в месяц и есть вариант почасовой оплаты. На чем вы остановились? на почасоввой - оплачивала отработанные часы, на фиксированной - плачу оклад.
    - камер нет
    - при почасовой - платили в конце недели за отработанную неделю. Сейчас фиксированная - 11,21 и последний день месяца.
    -нет, моей 56 в этом году будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр