По мне грубо как-то написано.Неприятно.Будто ей дети эти совсем не нужны и совсем она им не радуется...
отвратительно...
такое ощущение, что это вообще б.. какая-то писала...
я сама из двойни. у мамы совсем другие рассказы. у нас лежат письма к папе (отец год жил в другом городе). столько в этих писем тепла и света.
кстати, мама сама рожала, без кс. кормила нас до 1,5 лет. еще и кучу молока цедила и морозила - боялась, что пропадет молоко. а у нас дефицит. чем детей кормить...
а мне понравилось. С юморком так....
Ну почему сразу - дети ей не нужны?
У нас на форуме тоже есть девушки, которые так вот пишут...с юмором...немного со стёбом...это не значит, что они своих детей не любят.
Почему обязательно нужны розовые сопли/слюни, и всякие "усипусечки"?
каждому своё! она ж пишет, что дети - счастье. И это так.
Ну а мат...так я так поняла, что она для своих пишет (типа ЖЖ, дневника). Это ж не литературное чтиво , претендующее на премию.
я , например, матом не ругаюсь. Но у меня есть знакомые, которые на эмоциях могут добавить пару словечек. И родители они замечательные, :-)
Slastena (22.01.2013)
Slastena (22.01.2013)
а с двойней-то может это и на самом деле проблема встать с четверенек) Я вот помню, что у меня мой-то живот был огромным и ног я не видела и пер он только вперед и ни капельки в ширь, поэтому когда я наконец-то увидела свои коленки - это было реальное счастье!
Мне и смешно и во многом я понимаю, о чем написано....
и знаете что - клизма - это на самом деле самое страшное в родах! )))))
Slastena (22.01.2013)