+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: От мамы двойняшек

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    мне смешно только от последнего абзаца - про "подарок" от ребенка. Все остальное какой-то гротеск из мира ужасов. Даже с тремя у меня нет таких жутких проблем, что есть у нее. Преувеличивает мадам очень сильно.
    Про клизьму - когда у меня до планового кесарева отошли воды, мне все равно ее засандалили.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну во-первых трое это уже не двое, во-вторых у нее же наверное давно смесь?
    Трое - это реально сложнее. Может, и не тяжелее, но точно сложнее технически - руки две, груди две. Сколько раз я думала - как же легко мамам с двойнями! Особенно часто эти мысли возникают, когда двоих уже взяла, и тут начинает вопить третий. Ну не в зубы же его? К тому же сейчас все трое весят 22 с лишним кг, не считая подгузников и одежду. Одна из мам тройняшек писала "Когда плакали все трое, брала и носила всех троих". Тоже что-то она недоговаривает - как можно носить троих весьма подросших детей весом более 22 кг в сумме? Я девушка отнюдь не хрупкая, но я не могу их всех носить.
    Смесь у нас есть, но только в дополнение к груди. В результате под утро я лежу с краешку дивана, а по всему дивану произвольно разлеглись все трое мужиков. Потом выложу фото, как это выглядит с утра.
    =======

Ну вот и я о том же

Это ты молодец
    У меня был опыт только 11ти, но по 100 (г).. )) И тоже смесь в дополнение к груди С той поры я активный сторонник груди, потому что смесь это вешалка. У меня подогреватель детского питания еще с тех времен...
    Да, ночью готовить смесь не очень-то хочется... Но я ночью их грудью кормлю, только под утро сместь даю - часов в 5-6. Единственное, что есть хорошего в смеси - на ночь их смесью накормишь, и они спят несколько часов не просыпаясь. После груди они столько не спят, я хоть сама успеваю поспать в это время.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня всего один ребенок..но теже самые как у автора воспоминания и от самого КС и от бесконечных посещений родни у моей соседки (заманали ходить к ней) и от бессонных ночей потом (несмотря на СС)...

хотя не было бесконечной смены подгузов и кормежки...но спал ребенок тааак плохо, что я спала не более 1,5 - 2-х часов первые 2 года после родов...несмотря на все меры...

Так что понимаю и мат, и все эмоции автора...

Ну а то что она не писает кипятком от этих реалий, вовсе не означает что дети ей не нужны...

А то что с рождением детей мы перестаем жить как мы этого хотим - а разве это не так? опять таки чистая правда...просто мы все под этим подписываемся, когда беременеем...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Муж против поэтому мама проклинает все на свете из-за хронических недосыпов? Ну дело вкуса...
    Или может надо предложить мужу тоже повскакивать ночами?
    Ну во-первых трое это уже не двое, во-вторых у нее же наверное давно смесь?
    В смысле? Я одного кладу справа, другого слева, разделяю их собой, все довольны, потому что мама рядом.
    Наверное мне непонятно.
    В сонном состоянии сбросил памперс, ополоснул, надел памперс, уложил.
    Кормление уже во сне лежа.
    Ну у меня так было. Не понимаю описываемых проблем.

Ну это не СС. Потому что при СС заворочался - повернулся к нему, сунул грудь и спишь дальше.

Короче я не в теме, не понимаю описываемых ужасов.
    Дети кстати у меня ночью сейчас не ворочаются и не просыпаются, ни один. Если просыпается ночью -я бы глистогонку дала.
    Таня, если тебе непонятно, то не факт, что твое мнение- истина.
    Это как суслики-вы их не видели, но они есть)))

Ты же не всегда делаешь так, чтобы ложиться спать вместе с детьми - мне после укладывания двоих старших надо уложить Ю и сделать домашние дела - вымыть крыльцо, погладить, постирать.. соответственно чем-то их надо разделять в любом случае)))
    лялик, допустим, не на груди уже, да и мои в целом младше твоих, имеют право ворочаться и вообще быть другими)).
    На груди, конечно, все проще.. несколько лет назад и я недоумевала на несколько тем "как такое возможно?" - но жизнь заставляет не зарекаться, и дети у всех разные. у тебя же не было двойни?и грудь зубах у одного, но где-то за спиной подвывает второй, и оба хотят на руки)))
    а, впрочем..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Свободные посещения в роддоме несколько удивили. А клизму наверное перед КС не делают, да?
    скорее всего роды в европе были. знаю что свободное посещение в испании

да. у меня было КС - клизьму не делали до родов. делали первые 2-е суток (пипец), точнее 2-3 сутки
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 23.01.2013 в 22:22.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Смешно, но черезчур преувеличенно
    Вообще, ко всем беременным неудобствам можно относиться по разному. Для кого-то не чувствовать ноги или не видеть их изза "зеркального эффекта" - это может быть прикольно, новые ощущения. Может конечно у меня беременность слишком легкая, но все неприятности перевешивались ожиданием чуда )) Ноги отнялись не навсегда, живот убирется - так чего все время ныть и страдать?
    И да, детей надо было укладывать спать поближе. В ту же комнату как минимум
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4