+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: От мамы двойняшек

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    мне смешно только от последнего абзаца - про "подарок" от ребенка. Все остальное какой-то гротеск из мира ужасов. Даже с тремя у меня нет таких жутких проблем, что есть у нее. Преувеличивает мадам очень сильно.
    Про клизьму - когда у меня до планового кесарева отошли воды, мне все равно ее засандалили.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня всего один ребенок..но теже самые как у автора воспоминания и от самого КС и от бесконечных посещений родни у моей соседки (заманали ходить к ней) и от бессонных ночей потом (несмотря на СС)...

хотя не было бесконечной смены подгузов и кормежки...но спал ребенок тааак плохо, что я спала не более 1,5 - 2-х часов первые 2 года после родов...несмотря на все меры...

Так что понимаю и мат, и все эмоции автора...

Ну а то что она не писает кипятком от этих реалий, вовсе не означает что дети ей не нужны...

А то что с рождением детей мы перестаем жить как мы этого хотим - а разве это не так? опять таки чистая правда...просто мы все под этим подписываемся, когда беременеем...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр