А почему не Самсунито? Мы владельцы яблока, но для детей рассматриваю самсуну.
А почему не Самсунито? Мы владельцы яблока, но для детей рассматриваю самсуну.
У меня и то, и то
Ненавижу айтюнс , то не перенесешь,это не сделаешь
Я однозначно за самсунг(андроид). Однозначно просто
И мой муж перешел на самсунг
И все его друзья. Ну все. С айпадов перешли на самсунги планшеты.
Ну к слову я и айфоны ненавижу. И по виду, и по характеристикам))
apple
[QUOTE=NeTakaya;840742]У меня и то, и то
Ненавижу айтюнс , то не перенесешь,это не сделаешь
Я однозначно за самсунг(андроид). Однозначно просто
И мой муж перешел на самсунг
И все его друзья. Ну все. С айпадов перешли на самсунги планшеты.
Присоединяюсь. Не понимаю почему все так нахваливают яблоко, кроме как дань моде наверное. У мужа вот такой самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?mo...94&hid=6427100. Очень довольны, есть все необходимое и нет заморочек при установке программ да и вообще прост в использовании.
клевый, но блин прячем его((( ребенок по нему сума сходит, очень нравятся всякие пазлы, вставлялки и т.д. до истерик. Хотя покупали именно ребенку. Я запретила и убрала-стал спокойнее намного. но как увидит его (я билеты в гаи там учу)-сразу вынос мозга. Дам, скорей всего только в поездку и позже, когда понимать будет, что немного поиграл и хватит
Мне айтюнс не доставляет проблем (что вы с ним постоянно делаете, чтобы мучиться?), поэтому я за яблоко.
Может, у меня руки не оттуда растут..)
Но я привыкла к круговороту фоток и музыки между моим телефоном, мужа, планшетами, ноутами.. И мне надо все быстро, сию секунду
На айпад я нифига скинуть не могу ни с каких телефонов. Блютуз не пашет. Приходится включать ноут и закидывать в айтюнс(( Мб есть другой способ мгновенный, но я не знаю о нем?
А вот на самсунг хоть сию секунду я могу скинуть любое фото , видео или песню с любого устройства.. Для меня это очень важно.