Так вот не айфон)))
В том то и дело... Что сфоткала я на телефон, вдруг ко мне мама пришла... Или брат с планшетом... Опа, я ему без айтюнса и включения ноутбука, перекинула фотки на планшет(самсунг), маме на телефон и тд... То есть я абсолютно со всеми законтачена))
С айпадом хрень какая-то. Если друг пришел с айпадом, я ему фиг какую фотку перекину откуда-нибудь. Придется включать ноутбук, Подключать его айпад проводом к айтюнсу и скидывать... Ой ужас)))
Ну или я криворукая.
Но если честно, вот щас я пишу с айпада... Клава здесь мне больше нравится. И все. Во всем остальном мне больше самсунг нравится)
С айфона/айпада на айпад не можешь скинуть? Или с самсунга на айпад? Если второе, то это уже твои проблемы, что самсунгом пользуешься, а не проблемы айпада)))))
Т.е. в любом случае, лучше внутри семьи иметь одну фирму, также как и одного сотового оператора. Минимум гемора, максимум удобства.
половину только прочитала. у меня айпад, мне летом муж подарил на ДР. Телефон самсунг, чем мне кажется эппл лучше - у них экраны лучше реагируют на прикосновение, у самсунга поглючнее экраны. хотя я только с телефонами могу сравнить, может на планшетах уже нет такой проблемы. Но мне и визуально эппл приятнее.
Если собираетесь с него мультики и фильмы смотреть - самсунг. Скачать файл на торренте и положил в папку планшета - и все, никаких танцев с бубнами с айтюнсом и денег в эпплсторе. Но игры на яблоке поприкольней)))