такой же выбор стоял недавно, но купили самсунг ноут, по причине нелюбви к айтюнсу, намучилась с ним в айподе. А так у меня телефон самсунг гелекси и планшет самсунг с андроидами. все одно и тоже, ничего нового изучать не надо))))
+1,у нас были яблочные планшеты всех номеров,муж покупает,я не против, на одном играют дети,1 украли,на последнем муж чисто новости читает,в плане удобства использования мне андроид ближе,сижу на 2 и 3 гэлакси. Ненавижу привязку к айтюнсу,потому валяется в сумке который год айпод,а в машине через тел музыку слушаю. Но то ,что роняли его миллион раз и 2 у нас разбит в хлам,а сам не повредился,ттт,это да,а купили на андройде недорогой планшет Эксплей,пару падений и сдох.
apple
клевый, но блин прячем его((( ребенок по нему сума сходит, очень нравятся всякие пазлы, вставлялки и т.д. до истерик. Хотя покупали именно ребенку. Я запретила и убрала-стал спокойнее намного. но как увидит его (я билеты в гаи там учу)-сразу вынос мозга. Дам, скорей всего только в поездку и позже, когда понимать будет, что немного поиграл и хватит
Мне айтюнс не доставляет проблем (что вы с ним постоянно делаете, чтобы мучиться?), поэтому я за яблоко.
Может, у меня руки не оттуда растут..)
Но я привыкла к круговороту фоток и музыки между моим телефоном, мужа, планшетами, ноутами.. И мне надо все быстро, сию секунду
На айпад я нифига скинуть не могу ни с каких телефонов. Блютуз не пашет. Приходится включать ноут и закидывать в айтюнс(( Мб есть другой способ мгновенный, но я не знаю о нем?
А вот на самсунг хоть сию секунду я могу скинуть любое фото , видео или песню с любого устройства.. Для меня это очень важно.
За яблоко, хотя проще говорят Самсунги.
Но у меня муж разбирается во всех яблоковских приложений,поэтому у меня проблем с ним нет.
Это у вас гаджеты просто разнофирменные))) Мы между айфонами и айпадом все фото-видео в аймессаджах отправляем))) Фото с тел/пада на ноут переносятся как с любого жесткого диска просто по проводу, без айтюнса. Для записи на пад/айфон открываешь айтюнс и одним движением переносишь с компа все, что тебе надо. Какая разница, проводник открыть или айтюнс?Те же "папки". Разница только в том, что в айтюнсе нет свалки. Например, если надо скинуть мульт, то кидаешь не "абы куда", а конкретно в папку плеера, музыку к музыке, книжки к книжкам.