Мне айтюнс не доставляет проблем (что вы с ним постоянно делаете, чтобы мучиться?), поэтому я за яблоко.
Мне айтюнс не доставляет проблем (что вы с ним постоянно делаете, чтобы мучиться?), поэтому я за яблоко.
Может, у меня руки не оттуда растут..)
Но я привыкла к круговороту фоток и музыки между моим телефоном, мужа, планшетами, ноутами.. И мне надо все быстро, сию секунду
На айпад я нифига скинуть не могу ни с каких телефонов. Блютуз не пашет. Приходится включать ноут и закидывать в айтюнс(( Мб есть другой способ мгновенный, но я не знаю о нем?
А вот на самсунг хоть сию секунду я могу скинуть любое фото , видео или песню с любого устройства.. Для меня это очень важно.
За яблоко, хотя проще говорят Самсунги.
Но у меня муж разбирается во всех яблоковских приложений,поэтому у меня проблем с ним нет.
Это у вас гаджеты просто разнофирменные))) Мы между айфонами и айпадом все фото-видео в аймессаджах отправляем))) Фото с тел/пада на ноут переносятся как с любого жесткого диска просто по проводу, без айтюнса. Для записи на пад/айфон открываешь айтюнс и одним движением переносишь с компа все, что тебе надо. Какая разница, проводник открыть или айтюнс?Те же "папки". Разница только в том, что в айтюнсе нет свалки. Например, если надо скинуть мульт, то кидаешь не "абы куда", а конкретно в папку плеера, музыку к музыке, книжки к книжкам.
А вообще, обвинения к эпплу странные: денег надо, программ мало.. А вы в этом уверены? У меня стоит одна (!) платная программа, так как она мне действительно была нужна. При этом куплена мужем с другого устройства и "подарена" мне, так как у меня даже карточка не подключена. Какие деньги? Большинство нужного и вполне качественного софта есть в бесплатных вариантах (да и софта надо не бесконечное кол-во). Игрух бесплатных - валом + муж еще ежедневно отслеживает те, которые "сегодня бесплатно" и все интересное себе сразу ставит. Фильмы-музыка все равно все с торрентов, книжки с флибусты можно напрямую качать, даже комп не нужен.
Хотя свекрови мы тоже не рекомендуем айпад.. Уже давно))) Но она и с вордом на компе по несколько раз в неделю просит помочь.
Я бы смотрела по своим способностям. Если совсем с техникой дуб дубом, то лучше взять андроид.. Хоть и страшненький, но вон говорят, он легче (я с маминым просто вешаюсь.. И программ нормальных за бесплатно нифига не могу на нем найти). Иначе все же лучше яблоко.. Хотя в самом эппле, как компании, уже разочаровываюсь в последнее время.
+ 1 к андроиду
А мне вот интересно, какие платные программы вы покупаете? Я купила только клаву новую. Она стоила рублей 30. Просто триалка перестала работать, пришлось брать. А вот что такое нужное вы покупаете?
Натя, вот ты написала, что купила 1 программу. А что ща программа у тебя куплена?