+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Планшет: какой выбрать себе подарок Самсунг или Эпл?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы тоже выбирали. по тем же причинам выбрали самсунг. нравится.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    у нас самсунг мы пищим от восторга! Я себе телефон купила самсуг С3 ооооочень нра!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Если собираетесь с него мультики и фильмы смотреть - самсунг. Скачать файл на торренте и положил в папку планшета - и все, никаких танцев с бубнами с айтюнсом и денег в эпплсторе. Но игры на яблоке поприкольней)))

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Я за самсунг, т.к. у меня дома 2 планшета их. При покупке второго серьезно выбирали между Гэлэкси Таб 2 10.1 и айпэдом 10 дюймовым. Кроме разницы в цене и сложностей в скачивании бесплатного софта (для эппл его мало, говорят) больше различий не заметила существенных. Выбрали самсунг, довольны. Падает постоянно (без чехла, углом об пол, ухххх), пока ттт, цел. Надо купить чехол))

Заметьте, те, кто приводит доводы ЗА эппл, не аргументируют. Я тоже не понимаю этот фанатизм, моя подруга тоже не может объяснить, почему она купила айфон ))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девочки, а текстовые файлы там просматриваются ? ворд, например ?
    я про самсунг ))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня есть самсупнг гэлакси
    и есть айпад.
    Я могу мотивировать.
    У нас НЕТ вообще проблем с айтюнсом. И просто скачать книгу - не проблема. И в айпаде она сразу раз - и в библиотеке нужной. а в самсунг скачиваешь. а потом фиг найдешь, все папки перероешь. Меня выбешивает (особенно. когда я много параллелльно чего читаю - по работе. учебе, для души).
    По поводу игр. И там. и там есть бесплатные, а есть за деньги (за 50-90 центов). Но на айпаде они в разу лучше (качественнее, сравниваю абсолютно одинаковые игры).
    Мульты - тоже четче на айпаде, дети мои при выборе завсегда выберут айпад.
    Хоть я и люблю свой самсунг, я честно отдаю голос за айпад. Он проще, если в нем разобраться.
    Кстати, все люди (айпадовцы) делятся на 2 категории - 1) кто в нем разобрался и пищит от восторга, 2) кто нифига не разобрался и делает все криво и те плюются. Не хочу никого обидеть.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня есть и то и другое.
    Мне проще с Андроидом.
    Эпплы для детских мультфильмов, закачиваю их туда не своими руками. Не могу так мозг ломать.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    За яблоко, хотя проще говорят Самсунги.
    Но у меня муж разбирается во всех яблоковских приложений,поэтому у меня проблем с ним нет.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А чего вы все с айтюнсом морочитесь? Куча программ для скачки напрямую кино и мультов на айпад. У меня называется downloads hd. но на другом лучше программа, к сожалению муж забрал его сейчас с собой в поездку, кому надо, могу посмотреть.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    у меня есть самсупнг гэлакси
    и есть айпад.
    Я могу мотивировать.
    У нас НЕТ вообще проблем с айтюнсом. И просто скачать книгу - не проблема. И в айпаде она сразу раз - и в библиотеке нужной. а в самсунг скачиваешь. а потом фиг найдешь, все папки перероешь. Меня выбешивает (особенно. когда я много параллелльно чего читаю - по работе. учебе, для души).
    По поводу игр. И там. и там есть бесплатные, а есть за деньги (за 50-90 центов). Но на айпаде они в разу лучше (качественнее, сравниваю абсолютно одинаковые игры).
    Мульты - тоже четче на айпаде, дети мои при выборе завсегда выберут айпад.
    Хоть я и люблю свой самсунг, я честно отдаю голос за айпад. Он проще, если в нем разобраться.
    Кстати, все люди (айпадовцы) делятся на 2 категории - 1) кто в нем разобрался и пищит от восторга, 2) кто нифига не разобрался и делает все криво и те плюются. Не хочу никого обидеть.
    Согласна, когда муж купил телефон и планшет, я долго плювалась и поливала его,от того что не могла музыку закачать на рингтон,потом муж все сделал и я успокоилась.
    А когда мне купили для работы комп этой же фирмы, я месяц не решалась на него перейти,так как от незнания работа замедлялась,но решившись не пожалела,теперь переходя на другой комп с виндоусом плююсь там)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>