я тоже за андроид.
ваще не понимаю этого яблочного сектанства.
Вряд ли здесь ты встретишь фанатов эпл)) может у кого-то дань моде, но в основном тут люди выбирают себе гаджеты..
Для меня андроид на телефоне предпочтительнее, но мне, не спросив, подарили айфон.
Про айпад.. я его не советую многим ( меня он устраивает), потому что я знаю: не смогут нормально разобраться и потом ругаются, плюс у меня планшет для игры, для всего остального есть нормальный комп, то есть некоторые вещи меня в нем не напрягают, а кому-то он нужен для работы, тогда естественно айпад я советовать не буду. ну и он дороже.
У нас, кстати не сектантство. А что творится в Китае! Все с гаджетами! Причем нон-стоп. В очереди стоят, болтают и смотрят. В кафе встретились пообщаться и все уткнули носы в гаджеты. Там рулит адроид. Особенно ноут. Он больше, тыкать пальцами проще)))))
Вокруг столько всего, в чем можно поразбираться. Может времени у людей не хватает и приоритеты другие?
кстати, даже в самой америке нет такого фанатизма эппл, как у нас.
Подруга говорит, что они весьма спокойно относятся. Многие ждали (и дождались) гаджета от майкрософт. У нас пока никто не позарился, а там предзаказов на полгода вперед (ценой что ли подкупили).
У нас тоже "накушаются" скоро. И будет пофиг, что иметь - яблоко или андройдную штуку.
По мне, так надо понимать ЦЕЛЬ приобритения. Вот я не люблю айфоны (у меня самсунг гэлекси телефон и я его сроду на айфон не променяю), но как планшет я люблю айпады. :-)
Это у вас гаджеты просто разнофирменные))) Мы между айфонами и айпадом все фото-видео в аймессаджах отправляем))) Фото с тел/пада на ноут переносятся как с любого жесткого диска просто по проводу, без айтюнса. Для записи на пад/айфон открываешь айтюнс и одним движением переносишь с компа все, что тебе надо. Какая разница, проводник открыть или айтюнс?Те же "папки". Разница только в том, что в айтюнсе нет свалки. Например, если надо скинуть мульт, то кидаешь не "абы куда", а конкретно в папку плеера, музыку к музыке, книжки к книжкам.
вот ты знаешь, андроидного сектанства я не заметила. На огрызках народ помешан- наклейки/чехлы/трусы/прокладки, интересно с лого огрызка бывают? Вот не удивлюсь)
Что ж до андроида, многие ли тут на раз скажут, что является логотипом?
я это все пишу не как заинтересованная в андроиде сторона. Я вам более скажу, в Гугле корпоративной машиной сотрудников ( не инженеров, ессно) является именно лэптоп от яблока. Но все плюются до безобразия. В России по крайней мере. Не потому что тут все такие фанаты, просто это как трусы через голову одевать. Повторюсь, пишу это через яблоко, которые всей душой ненавижу ( так что обвинить меня в незнании или неразбирании не получится)))