Нам 6. С ужасом думала как положу в кроватку сынишку. Был сс, но боюсь, что начинает ползать, сползет и долбанется. Муж спит крепче моего. Последнюю неделю засыпал только на руках с сиськой при укачивании. Когда сиську вынимала или сам бросал- типа заснул, клала его на наш диван- слежу- проснется- не проснется, чтобы галопом бежать к нему с сиськой. Просила мужа укачивать, когда просыпался, но ему сиська нужна была чтобы успокоиться и опять заснуть- уже на диване. Значит после того, как заснул- отхожу в другой угол комнаты, а муж может рядом лежать, чтобы не пахло молоком и слежу сколько будет спать- сижу на форуме заодно он может проспать час потом недовольный проснуться, где мол мое питание? Я покормлю и опять в свой уголок) до 12 не сплю, потом к мужу под бочок. А ре рядом. Просыпается где- то в 7(поесть или даже повисеть на груди) до 9 можем еще проспать. Сегодня! Первый раз уложила его в кроватку. Сейчас 40 минут спим в кроватке сами! под одеялком. Я слушаю и жду как пойдет. Муж храпит рядом. Пожелав мне удачи) попробуй, может и у тебя получится таким образом. Надеюсь и сама, что удастся и мы постепенно иучим ре спать отдельно) удачи и терпения)