+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Засыпание

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот что-то я не оч понимаю, а зачем СС с ребёнком? Тут многие пишут про СС, у нас с рождения спит в своей кроватке, ни о каком СС я даже и не думала. Т.к. при СС я будупостоянноо думать, как бы его не задеть во сне и соотв. сама буду плохо спать, а это неприемлимо никак...
    А у вас ГВ?лично я лучше высыпаюсь при сс,т.к. все кормешки происходят в полусне. Мне ночью один-то раз встать тяжело,а если постоянно бегать к кроватке-точно ни о каком высыпании речи не может быть. А в кроватке сама отказывается засыпать категорически,иногда прокатывает вариант спящую переложить,но это ненадолго

Амвопрос к тем,у кого сс: у вас дети по центру спят или со стороны мамы? Я за все время никак не пойму,что с одеялом делать,если по центру ребенок спит-2 разных иметь?ребенок раскрытый спит
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А у вас ГВ?лично я лучше высыпаюсь при сс,т.к. все кормешки происходят в полусне. Мне ночью один-то раз встать тяжело,а если постоянно бегать к кроватке-точно ни о каком высыпании речи не может быть. А в кроватке сама отказывается засыпать категорически,иногда прокатывает вариант спящую переложить,но это ненадолго
    Ага, ГВ у нас. По началу тяжко было привыкнуть пару раз за ночь сбегать-принести-покормить-положить обратно, но где-то за месяц я привыкла высыпаться в таком режиме. Потом кормёжки у нас были 2 раза за ночь, остальное время спал, поэтому и проблем не было. При этом он засыпал сам в кроватке, мог поиграть чуток в ночи из серии погулить и засыпал. Я вот с ребёнком вообще спать не могу, боюсь, что усну, буду крутится и его задену, поэтому я против СС была, настраивалась на беготню к ребёнку.

У нас, видать, в кроватке засыпает потому, что другого он не знает.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150

Амвопрос к тем,у кого сс: у вас дети по центру спят или со стороны мамы? Я за все время никак не пойму,что с одеялом делать,если по центру ребенок спит-2 разных иметь?ребенок раскрытый спит
    +мильон))) Я выдержала только первые 1,5 месяца и потом послал все лесом и взяла ребенка в нашу кровать. Не для меня это вставать в полуобморочном состоянии ночью, кормить (и постараться не уснуть!!!), потом класть в кроватку. СС очень удобно и думаю, что моя главная проблема будет отучить от груди, когда это произойдет, то и СС само собой свернется я думаю))) поживем, увидим))) но мне удобнее, когда меня ребенок ест ночью, не нарушая мой сон)))
    Спим мы и в середине, и с краю (но там у нас кроватка придвинута и снята спинка), одеяло у нас одно, я одеваю на ночь футболку с закрытыми плечами, тк они у меня вечно мерзнут, а 2 одеяло у нас не пошло...слишком много тряпья на кровати получается)))) и все оно оказывалось на мне - мое, мужа и дочка еще свое спихивала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня ребенок везде спит а если по существу, у нас кроватка с одной стороны приставлена, поэтому спит с той стороны. Одеяла нафиг - крутится-вертится, только будит себя. У меня старшая дочь до 4,5 лет вообще одеяла не признавала, всегда спала раскрытая. Младшая, пока была совсем мелкая - можно было укрыть. как научилась переворачиваться-убрала одеяло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня ребенок везде спит а если по существу, у нас кроватка с одной стороны приставлена, поэтому спит с той стороны. Одеяла нафиг - крутится-вертится, только будит себя. У меня старшая дочь до 4,5 лет вообще одеяла не признавала, всегда спала раскрытая. Младшая, пока была совсем мелкая - можно было укрыть. как научилась переворачиваться-убрала одеяло.
    Да в том-то и дело,что Настюха моя только раскрытая спит,одеял совсем не признает. А с мужем у нас одно большое одеяло. И если ребенка посередине класть,то сложно сделать так,что б и ее неиукрыть и самим удобно было укрываться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр