Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
А у вас ГВ?лично я лучше высыпаюсь при сс,т.к. все кормешки происходят в полусне. Мне ночью один-то раз встать тяжело,а если постоянно бегать к кроватке-точно ни о каком высыпании речи не может быть. А в кроватке сама отказывается засыпать категорически,иногда прокатывает вариант спящую переложить,но это ненадолго

Амвопрос к тем,у кого сс: у вас дети по центру спят или со стороны мамы? Я за все время никак не пойму,что с одеялом делать,если по центру ребенок спит-2 разных иметь?ребенок раскрытый спит
+мильон))) Я выдержала только первые 1,5 месяца и потом послал все лесом и взяла ребенка в нашу кровать. Не для меня это вставать в полуобморочном состоянии ночью, кормить (и постараться не уснуть!!!), потом класть в кроватку. СС очень удобно и думаю, что моя главная проблема будет отучить от груди, когда это произойдет, то и СС само собой свернется я думаю))) поживем, увидим))) но мне удобнее, когда меня ребенок ест ночью, не нарушая мой сон)))
Спим мы и в середине, и с краю (но там у нас кроватка придвинута и снята спинка), одеяло у нас одно, я одеваю на ночь футболку с закрытыми плечами, тк они у меня вечно мерзнут, а 2 одеяло у нас не пошло...слишком много тряпья на кровати получается)))) и все оно оказывалось на мне - мое, мужа и дочка еще свое спихивала.