-
У нас сон-это одна огромная проблема. У нас СС, спим втроем, места всем хватает. Дочка с самого рождения отказалась спать в кроватке, я в общем то и не настаивала. Засыпали мы всегда с огромным трудом. Где-то до 7-8 мес ходила с ней по комнате на руках и пела ей колыбельные, что в обеденный сон, что на ночной, и конечно с грудью в зубах. Потом мне все это дело надоело, и я где-то неделю приучала ее засыпать со мной на кровати и снова с грудью, иначе совсем никак. Сейчас так и спим, НО я лежу с ней всегда рядом, грудь она практически из рта не вынимает, только первые полчаса спит очень хорошо и одна. Ночью тоже самое, у меня свободное время появляется в 12 или час ночи, а ложимся мы в 22.30, о этого лежу с ней. Меня это жутко напрягает, я не представляю как буду от гв отучать и в чем надо искать альтернативу груди, сейчас ей ничего не надо, если меня рядом нет, то орет дурью и злится. Пробовала раза 2 приучить к кроватке, бессмысленно...орала до посинения минут 40, больше я не выдержала и не экспериментировала. Было у нас правда чудо время до 5мес, мы по 3 часа спали в обед на балконе, потом как отрезало.
=======
-