-
Просто поделиться.....
Как то напала на меня депрессия. Думала что вот мне уже 30 скоро, а я до сих пор не знаю чем хочу заниматься в этой жизни помимо материнства, думала что мне его будет с лихвой хватать. А нет, посидев дома поняла, что хочу как то и социальном плане себя реализовывать. Так как карьеристка из меня некудышная, ну не умею я деньги зарабатывать. Точнее работать то могу и хочу, но строить карьеру, зарабатывать кучу денег это не мое, мне главное чтоб нравилось то чем я занимаюсь, а деньги муж пусть зарабатывает.
А тут на нашем местном форуме одна темка появилась о помощи деткам из дома малютки. Ну я помогла, денежку сдала. С девочками начала общаться, и выяснилось что в принципе у домов малютки все не так плохо и спонсоры есть постоянные. Но есть один фонд который занимается больничными сиротами. Вот там все не так весело, детки лежат там одни, поступают туда в одних памперсах грубо говоря. Фонд этот им нянечек нанимает, еду, одежду, памперсы теже покупают. И решили мы с девочками собраться, и начать активно помогать этому фонду. Сегодня была наша первая встреча, и я поняла что это именно то чем я хотела заниматься, помогать деткам.
Хотела поделиться что можно сказать нашла свое призвание.....
=======
/бывшая МАМАШКА/
-