Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...
В общих чертах: я осталась без работы весьма неожиданным и некрасивым образом (до 31 мая я там еще в отпуске по уходу- потом буду увольняться или сократят до этого срока по ликвидации).
Вторую неделю хожу в раздрае и раздумьях... Доход потерян, хоть и маленький (17 тыс), но весьма ощутим. Соответственно надо искать работу. Больше чем на 35-40 тыс претендовать не могу, также ограничена в графике работы и удаленности от дома).
Имеем ребенка, ходящего в сад неделю через две, притом все болячки проходят по принципу ложного крупа (то есть ночами я не сплю - сейчас вот две ночи подряд - я уже мумия имени себя!). То есть хороша я с утра буду на работе! ((( Соответственно вся нагрузка по болезни ребенка все равно на мне будет, даже если няня с ним будет проводить время днем.
Еще обзвон нянь показал (мнения с форума тоже), что надо рассчитывать на 25-30 тыс... Минусуя от моей зарплаты, в сухом остатке 10 тыс. при идеальном раскладе, то есть это выходить на целый день, с дорогой, гардеробом, питанием и получать еще меньше, чем я сидела дома на полставки... Ради чего тогда геморрой с поиском работы и няни?
Ребенка лечим, у Лескова наблюдаемся... Перспективы забыть о ложном крупе туманны и неясны, особенно во временном спектре... Муж заявляет, что няня это блажь, не надо думать, что ре заболет и он не будет болеть... Только на всех собеседованиях меня сразу спрашивают что я буду делать с болезнями ребенка... Я пока отвечаю, что няню буду брать...
Искать работу удаленно, а бывает нелохотрон? Перебиваться случайными заработками?
Голова кругом, помогите по полочкам разложить мой сумбур (((
Добавлено:
Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой (не ниже 35-40 тыс), графиком ( 9.00 до 18.00) и местоположением офиса (живу в Коньково), карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)
Резюме:
Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:51.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)