+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

В общих чертах: я осталась без работы весьма неожиданным и некрасивым образом (до 31 мая я там еще в отпуске по уходу- потом буду увольняться или сократят до этого срока по ликвидации).

Вторую неделю хожу в раздрае и раздумьях... Доход потерян, хоть и маленький (17 тыс), но весьма ощутим. Соответственно надо искать работу. Больше чем на 35-40 тыс претендовать не могу, также ограничена в графике работы и удаленности от дома).

Имеем ребенка, ходящего в сад неделю через две, притом все болячки проходят по принципу ложного крупа (то есть ночами я не сплю - сейчас вот две ночи подряд - я уже мумия имени себя!). То есть хороша я с утра буду на работе! ((( Соответственно вся нагрузка по болезни ребенка все равно на мне будет, даже если няня с ним будет проводить время днем.

Еще обзвон нянь показал (мнения с форума тоже), что надо рассчитывать на 25-30 тыс... Минусуя от моей зарплаты, в сухом остатке 10 тыс. при идеальном раскладе, то есть это выходить на целый день, с дорогой, гардеробом, питанием и получать еще меньше, чем я сидела дома на полставки... Ради чего тогда геморрой с поиском работы и няни?

Ребенка лечим, у Лескова наблюдаемся... Перспективы забыть о ложном крупе туманны и неясны, особенно во временном спектре... Муж заявляет, что няня это блажь, не надо думать, что ре заболет и он не будет болеть... Только на всех собеседованиях меня сразу спрашивают что я буду делать с болезнями ребенка... Я пока отвечаю, что няню буду брать...

Искать работу удаленно, а бывает нелохотрон? Перебиваться случайными заработками?

Голова кругом, помогите по полочкам разложить мой сумбур (((

Добавлено:
    Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой (не ниже 35-40 тыс), графиком ( 9.00 до 18.00) и местоположением офиса (живу в Коньково), карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)
    Резюме:
    Вложения
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:51.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ты сначала определись почему ты хочешь на работу?
    Может раз такая ситуация с ребенком , а львиная доля зарплаты все равно будет уходить на няню есть смысл повременить с выходом?
    посидишь дома, подлечишь ребенка, укрепишь иммунитет, впереди лето, а осенью по результатам можно будет уже что-то искать?
    и заодно может есть смысл подробно указать в какой области ищешь работу и где территориально
    может и предложат чего тебе
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Полагаю, что 17 тысяч ты найдешь и при поиске удаленной работе)) хоть почтальоном по утрам - в 6 утра газеты разнести.
    Или искать работу тысяч на 50 и няню на 20 максимум, плюс полоину финансирует муж, или смысла не вижу, проще в садик пойти экономистом.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Как тебя понимаю.Хоть и уволилась я сама и уже полтора года как.Но чувствую себя дурой какой-то никчемной.
    Ребенку уже больше 3-х.Но болеют то одна,то другая.Не часто,но бывает сидим по три недели.Если я начну работать,то считай дети будут как беспризорники,кушать будет нечего,дома будет бедлам.И это за какие-то 15-20 т.р.
    В общем,работник я еще тот и без протекции меня точно никуда не возьмут,даже при наличии няни.Но невозможно ведь сидеть дома всю жизнь,нужно же с чего-то начинать.
    Еще все осложняется тем,что живем не в самой Москве,поэтому круг поиска сужается очень сильно.
    Короче,и сидеть уже надоело,и выйти не могу,да и некуда.
    А ты в какой сфере работала?
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.01.2013 в 15:54.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ты сначала определись почему ты хочешь на работу?
    Может раз такая ситуация с ребенком , а львиная доля зарплаты все равно будет уходить на няню есть смысл повременить с выходом?
    посидишь дома, подлечишь ребенка, укрепишь иммунитет, впереди лето, а осенью по результатам можно будет уже что-то искать?
    и заодно может есть смысл подробно указать в какой области ищешь работу и где территориально
    может и предложат чего тебе

Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой, графиком и местоположением офиса, карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)

Резюме вот:
    Вложения
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Полагаю, что 17 тысяч ты найдешь и при поиске удаленной работе)) хоть почтальоном по утрам - в 6 утра газеты разнести.
    Или искать работу тысяч на 50 и няню на 20 максимум, плюс полоину финансирует муж, или смысла не вижу, проще в садик пойти экономистом.
    Мужнина зарплата вся расписана до копейки и так...

а удаленки что-то не видать, я ж не дизайнер и не программист... хотя идея разносить почту мне нра! )))))))
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:03.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как тебя понимаю.Хоть и уволилась я сама и уже полтора года как.Но чувствую себя дурой какой-то никчемной.
    Ребенку уже больше 3-х.Но болеют то одна,то другая.Не часто,но бывает сидим по три недели.Если я начну работать,то считай дети будут как беспризорники,кушать будет нечего,дома будет бедлам.И это за какие-то 15-20 т.р.
    В общем,работник я еще тот и без протекции меня точно никуда не возьмут,даже при наличии няни.Но невозможно ведь сидеть дома всю жизнь,нужно же с чего-то начинать.
    Еще все осложняется тем,что живем не в самой Москве,поэтому круг поиска сужается очень сильно.
    Короче,и сидеть уже надоело,и выйти не могу,да и некуда.
    А ты в какой сфере работала?
    вот та же хрень... но у меня хоть няня есть почасовая на случай чего.
    по книжке экономист, на деле фиг знает кто. в сапе проверяла договоры и бюджеты проектов, сводила отчетность по управленческому учету.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    в свое время искала, да и сейчас думаю рассмотреть такой вариант http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...tost_129423751, работа 4 часа в день. это 1000р. получается. Наверняка можно брать за свой счет, т.к. объявление висит постоянно и текучка там приличная. находится на Черемушках. Перекантуешься так до след. года, а там видно будет.
    я сейчас сижу дома, занялась закупками самокатов из Германии, хожу на платные соц. опросы. В сумме ок. 10т.р. получится наверное, мало, но хоть что-то.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.01.2013), Slastena (22.01.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В твоей ситуации не вижу особого смысла в выходе на работу. Искала бы что-то удаленное или на пару часов в день рядом с домом
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    в свое время искала, да и сейчас думаю рассмотреть такой вариант http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...tost_129423751, работа 4 часа в день. это 1000р. получается. Наверняка можно брать за свой счет, т.к. объявление висит постоянно и текучка там приличная. находится на Черемушках. Перекантуешься так до след. года, а там видно будет.
    я сейчас сижу дома, занялась закупками самокатов из Германии, хожу на платные соц. опросы. В сумме ок. 10т.р. получится наверное, мало, но хоть что-то.
    закрыта вакансия (( но идея неплоха, спасибо!
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:28.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>