Slastena (23.01.2013)
потому что он добытчик мамонтов
было бы со здоровьем ребенка попроще другой разговор
а вам реально будет гораздо сложнее без твоей подработки? может просто накручиваешь себя?
и про аллерголога не поняла
говоришь что аллерголога нет, но вроде же аллерголог вас высаживает на месяц? или я чего-то туплю уже
в любом случае не кисни, все пройдет, иногда бывают времена которые нужно просто пережить. стиснуть зубы и как мантру: и это пройдет![]()
Slastena (23.01.2013)
Реально сложно, так как даже с моей подработкой мы еле выходили на ноль, а всякие внеплановые траты заставляли затянуть пояса туже... Как я уже писала, мы только-только вышли на хороший уровень в плане танцев (пошел прогресс) и если я остаюсь без работы, то это влечет сокращение затрат на танцы, соответственно сначала пойдет стангнация, потом регресс... восстанавливать это потом снова годы... обидно черт побери (((
Высадил нас пока что педиатр, к аллергологу направление выпишут на следующей неделе.
да я уже почти не кисну: отказалась от собеседований, сижу штудирую сайты и развешиваю объявления о подработках, шитье и мелком ремонте одежды
мне каж. тебе надо разрабатывать тему танцев и фитнеса. есть занятия по утрам для домохозяек (в моем клубе в 10-12 утра), есть в выходные утром.
не обязательно танцы, у нас фитнесс ведет артист балета на пенсиии... мы и с гантелями и со штангой и степ скачем....
правда начинать придется с некрутых районных клубов, я думаю там платят не более 500 р за занятие....
Slastena (23.01.2013)