+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Полагаю, что 17 тысяч ты найдешь и при поиске удаленной работе)) хоть почтальоном по утрам - в 6 утра газеты разнести.
    Или искать работу тысяч на 50 и няню на 20 максимум, плюс полоину финансирует муж, или смысла не вижу, проще в садик пойти экономистом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Полагаю, что 17 тысяч ты найдешь и при поиске удаленной работе)) хоть почтальоном по утрам - в 6 утра газеты разнести.
    Или искать работу тысяч на 50 и няню на 20 максимум, плюс полоину финансирует муж, или смысла не вижу, проще в садик пойти экономистом.
    Мужнина зарплата вся расписана до копейки и так...

а удаленки что-то не видать, я ж не дизайнер и не программист... хотя идея разносить почту мне нра! )))))))
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:03.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    в свое время искала, да и сейчас думаю рассмотреть такой вариант http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...tost_129423751, работа 4 часа в день. это 1000р. получается. Наверняка можно брать за свой счет, т.к. объявление висит постоянно и текучка там приличная. находится на Черемушках. Перекантуешься так до след. года, а там видно будет.
    я сейчас сижу дома, занялась закупками самокатов из Германии, хожу на платные соц. опросы. В сумме ок. 10т.р. получится наверное, мало, но хоть что-то.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.01.2013), Slastena (22.01.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В твоей ситуации не вижу особого смысла в выходе на работу. Искала бы что-то удаленное или на пару часов в день рядом с домом
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    в свое время искала, да и сейчас думаю рассмотреть такой вариант http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...tost_129423751, работа 4 часа в день. это 1000р. получается. Наверняка можно брать за свой счет, т.к. объявление висит постоянно и текучка там приличная. находится на Черемушках. Перекантуешься так до след. года, а там видно будет.
    я сейчас сижу дома, занялась закупками самокатов из Германии, хожу на платные соц. опросы. В сумме ок. 10т.р. получится наверное, мало, но хоть что-то.
    закрыта вакансия (( но идея неплоха, спасибо!
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 16:28.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    закрыта вакансия ((
    а вот еще http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...hasa_129692529, может конечно тоже самое
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мужнина зарплата вся расписана до копейки и так...

а удаленки что-то не видать, я ж не дизайнер и не программист... хотя идея разносить почту мне нра! )))))))
    ну сходи в ближайший дк, вести кружок бальных танцев.
    или индивидуальные тренировки, не хочешь взять 9летку мальчика и 6 летку девочку и поставить им простенький танец?, чиста порадовать родных на семейном сборе)))) на пробу))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    хотя идея разносить почту мне нра! )))))))
    Не выгодно (( У них сейчас работа сдельная, а не как раньше прикрепление к участку и все... вряд ли 10к наберется
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    По теме не подскажу, посочувствую просто. Очень тебя понимаю, по болезням ребенка в такой же ситуации, почти решили с мужем что весной придется увольняться со старой работы, а новую работу уже с осени искать, по возможности на полставки. Или на полную, но тогда искать хорошую ЗП на няню.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

ой, блин... вот пришла врач сейчас... сказала с садом придется прощаться на месяц... выписала направление к аллергологу... затем будем смотреть...
    ну и какая тут в жопу работа....
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.01.2013 в 19:01.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>