+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ты сначала определись почему ты хочешь на работу?
    Может раз такая ситуация с ребенком , а львиная доля зарплаты все равно будет уходить на няню есть смысл повременить с выходом?
    посидишь дома, подлечишь ребенка, укрепишь иммунитет, впереди лето, а осенью по результатам можно будет уже что-то искать?
    и заодно может есть смысл подробно указать в какой области ищешь работу и где территориально
    может и предложат чего тебе

Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой, графиком и местоположением офиса, карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)

Резюме вот:
    Вложения
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а район? раз это принципиально
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати да, может тебе тему танцев как-то разрабатывать? в плане преподавания?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а район? раз это принципиально
    район Коньково (ветка оранжевая)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати да, может тебе тему танцев как-то разрабатывать? в плане преподавания?
    Знаниями я не вышла пока, да и у нас в районе перенаселение по школам танцев, причем сильные клубы, и если и требуются,то не ниже А класса ( у меня В по книжке, а в реале С).
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну можно же какие-то любительские курсы проводить, например, постановка танца молодоженам. Можно на свадебном подфоруме кинуть обьяву.
    Тягаться с школами танцев конечно сложно. Это надо и студию, и пиар, и вообще это уже другой уровень.

Может, более активно пиарить свои навыки в рукоделии?
    У нас постоянно появляются темы - где найти швею, чтоб сделать что-то с вещью под фигуру.

Но это, конечно, все разовые подработки.

Еще мысля - сходи в ближайший собес или ЕИРЦ. Там часто нужны люди, знающие ПК, а то сотрудники, как правило, уже дамы в возрасте, комп для них диво дивное.
    Можно и на удаленную работу договориться.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну можно же какие-то любительские курсы проводить, например, постановка танца молодоженам. Можно на свадебном подфоруме кинуть обьяву.
    кидала как-то. надо профильные сайты видимо лопатить...

Может, более активно пиарить свои навыки в рукоделии?
    У нас постоянно появляются темы - где найти швею, чтоб сделать что-то с вещью под фигуру.
    уже на КИ создала две темы про это и в каждой теме пишу, даже до потери работы много раз писала,что могу, но пока тишина. Правда с форума на мелкий ремонт уже был один заказик.

Еще мысля - сходи в ближайший собес или ЕИРЦ. Там часто нужны люди, знающие ПК, а то сотрудники, как правило, уже дамы в возрасте, комп для них диво дивное.
    Можно и на удаленную работу договориться.
    мысля да, спасибо!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а танцы детишкам не пробовала? в детских клубах это пользуется на ура
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    район Коньково (ветка оранжевая)

Знаниями я не вышла пока, да и у нас в районе перенаселение по школам танцев, причем сильные клубы, и если и требуются,то не ниже А класса ( у меня В по книжке, а в реале С).
    Сластен,а где у нас в Коньково танцы?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой, графиком и местоположением офиса, карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)

Резюме вот:
    А вот зря ты так говоришь имхо. Я б такого работника не захотела. В каждой конкретной вакансии надо говорить , что тебе все ужасно интересно и ты всю жизнь мечтала работать секретарем или экономистом. Никто не хочет "ни рыбу ни мясо". Все хотят старательную и жизнерадостную. Чтобы глаз горел )). Ну и про зарплату тоже надо сказать - что устраивает.
    Ну или второй вариант - искать работу в сентябре. Летом ребенка вывезешь отдохнуть. В следующем году может будет меньше болеть. А пока поищешь подработку. Может оператор. Или клубные закупки
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот зря ты так говоришь имхо. Я б такого работника не захотела. В каждой конкретной вакансии надо говорить , что тебе все ужасно интересно и ты всю жизнь мечтала работать секретарем или экономистом. Никто не хочет "ни рыбу ни мясо". Все хотят старательную и жизнерадостную. Чтобы глаз горел )). Ну и про зарплату тоже надо сказать - что устраивает.
    Ну или второй вариант - искать работу в сентябре. Летом ребенка вывезешь отдохнуть. В следующем году может будет меньше болеть. А пока поищешь подработку. Может оператор. Или клубные закупки
    Так я жизнерадостная и старательная, потому что по-другому работать не могу))) И глаз горит! )) Но как это соотносится с нежеланием строить карьеру? И если я иду на собеседования я изначально соглашаюсь уже с зарплатой предлагаемой, иначе зачем идти? ))

А ребенка я и так вывозила на море в августе - что-то не помогло...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр