+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как тебя понимаю.Хоть и уволилась я сама и уже полтора года как.Но чувствую себя дурой какой-то никчемной.
    Ребенку уже больше 3-х.Но болеют то одна,то другая.Не часто,но бывает сидим по три недели.Если я начну работать,то считай дети будут как беспризорники,кушать будет нечего,дома будет бедлам.И это за какие-то 15-20 т.р.
    В общем,работник я еще тот и без протекции меня точно никуда не возьмут,даже при наличии няни.Но невозможно ведь сидеть дома всю жизнь,нужно же с чего-то начинать.
    Еще все осложняется тем,что живем не в самой Москве,поэтому круг поиска сужается очень сильно.
    Короче,и сидеть уже надоело,и выйти не могу,да и некуда.
    А ты в какой сфере работала?
    вот та же хрень... но у меня хоть няня есть почасовая на случай чего.
    по книжке экономист, на деле фиг знает кто. в сапе проверяла договоры и бюджеты проектов, сводила отчетность по управленческому учету.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    вот та же хрень... но у меня хоть няня есть почасовая на случай чего.
    по книжке экономист, на деле фиг знает кто. в сапе проверяла договоры и бюджеты проектов, сводила отчетность по управленческому учету.
    Я тоже экономист,но по сути и в душе нифига не экономист.Не люблю я все это дело.Вот выделили бы мне бюджет,я бы курсы какие-нибудь прошла.Хочу чего-то интересного и развивающего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр