+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слушай, а если не для детишек, а женихам-невестам ставить свадебный танец? Думаю как подработка это тоже может быть востребовано.
    Я вот до сих пор жалею что мы с мужем к свадьбе не успели найти кого-нить и хотя бы простой вальс выучить. Разместить объявление на свадебных ресурсах, у загсов местных повесить... не думала?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, а если не для детишек, а женихам-невестам ставить свадебный танец? Думаю как подработка это тоже может быть востребовано.
    Я вот до сих пор жалею что мы с мужем к свадьбе не успели найти кого-нить и хотя бы простой вальс выучить. Разместить объявление на свадебных ресурсах, у загсов местных повесить... не думала?
    Думала, это отличный вариант,уже начала даже лопатить спецпорталы. Правда у меня на это ограниченное время (( только с 19.00 до 20.00
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр