+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну месяц это не до 5 лет
    а ты аллергологу своему доверяешь?
    может еще к кому обратиться?
    да я пока не имею никакого аллерголога, пока я пробила педиатрицу дать мне направление к районному аллергологу, потом буду копать дальше...
    от лескова пока тоже нет ответа - что нам делать дальше...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, а если не для детишек, а женихам-невестам ставить свадебный танец? Думаю как подработка это тоже может быть востребовано.
    Я вот до сих пор жалею что мы с мужем к свадьбе не успели найти кого-нить и хотя бы простой вальс выучить. Разместить объявление на свадебных ресурсах, у загсов местных повесить... не думала?
    Думала, это отличный вариант,уже начала даже лопатить спецпорталы. Правда у меня на это ограниченное время (( только с 19.00 до 20.00
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    вот та же хрень... но у меня хоть няня есть почасовая на случай чего.
    по книжке экономист, на деле фиг знает кто. в сапе проверяла договоры и бюджеты проектов, сводила отчетность по управленческому учету.
    Я тоже экономист,но по сути и в душе нифига не экономист.Не люблю я все это дело.Вот выделили бы мне бюджет,я бы курсы какие-нибудь прошла.Хочу чего-то интересного и развивающего.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ой, блин... вот пришла врач сейчас... сказала с садом придется прощаться на месяц... выписала направление к аллергологу... затем будем смотреть...
    ну и какая тут в жопу работа....

Ты все-равно ничего поделать не можешь.Дети есть дети.
    А когда их двое(я про больше даже не говорю),то вот одна месяц,допустим,посидела дома,а потом опа вторая заболела(Вот тут точно реветь охота от безысходности.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ты все-равно ничего поделать не можешь.Дети есть дети.
    А когда их двое(я про больше даже не говорю),то вот одна месяц,допустим,посидела дома,а потом опа вторая заболела(Вот тут точно реветь охота от безысходности.
    да просто мы сейчас с мужем в нашем хобби вышли на оптимальный уровень вложений и отдачи, а сейчас все это откручивать обратно... опять ужиматься во всем ((( еще и переход в другую организацию влечет серьезные траты... плюс с ребенком ситуация - явно тоже потребуются средства на обследования и лечение... получается что траты выросли, а вот доход резко и внезапно сократился...

это я так поныть, чтобы пожалели... сегодня отвела себе день на поплакать... имею право! )))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    район Коньково (ветка оранжевая)

Знаниями я не вышла пока, да и у нас в районе перенаселение по школам танцев, причем сильные клубы, и если и требуются,то не ниже А класса ( у меня В по книжке, а в реале С).
    Сластен,а где у нас в Коньково танцы?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Сластен, имхо, не хочу тебя обидеть... но почему ты должна простите попу рвать, чтобы вернуть уровень дохода? Логично предложить это сделать мужу пусть ищет возможность роста з/п, подработку возьмет в конце концов. Почему ты должна разрываться?
    =======

Цитата Сообщение от elen Посмотреть сообщение
    Сластен, имхо, не хочу тебя обидеть... но почему ты должна простите попу рвать, чтобы вернуть уровень дохода? Логично предложить это сделать мужу пусть ищет возможность роста з/п, подработку возьмет в конце концов. Почему ты должна разрываться?
    Ну потому что муж уже все сделал в этом плане еще год назад и до сих пор не снимает предложение с hh и берется за шабашки, если они есть. И работу потеряла я, а не он. Почему он должен жопу рвать?
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сластен,а где у нас в Коньково танцы?
    тебе для кого? для детей? взрослых?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, блин... вот пришла врач сейчас... сказала с садом придется прощаться на месяц... выписала направление к аллергологу... затем будем смотреть...
    ну и какая тут в жопу работа....
    эй, не раскисай! у тебя ребенок маленький еще очень! в вашем возрасте у меня Арина была пипец какой аллергик и болельщик. а сейчас ее мало что берет, в сад ходит без пропусков с начала года (ттт чтоб не сглазить)

аллергичность с возрастом уменьшается. а от простуд рекомендую сделать пневмо-23 прививку (летом лучше сделать, когда ребенок не болеет долго), у нас после нее очень резко снизилось количество и тяжесть болезней.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>