Сластен, имхо, не хочу тебя обидеть... но почему ты должна простите попу рвать, чтобы вернуть уровень дохода? Логично предложить это сделать мужупусть ищет возможность роста з/п, подработку возьмет в конце концов. Почему ты должна разрываться?
да просто мы сейчас с мужем в нашем хобби вышли на оптимальный уровень вложений и отдачи, а сейчас все это откручивать обратно... опять ужиматься во всем ((( еще и переход в другую организацию влечет серьезные траты... плюс с ребенком ситуация - явно тоже потребуются средства на обследования и лечение... получается что траты выросли, а вот доход резко и внезапно сократился...
это я так поныть, чтобы пожалели... сегодня отвела себе день на поплакать... имею право! )))
эй, не раскисай! у тебя ребенок маленький еще очень! в вашем возрасте у меня Арина была пипец какой аллергик и болельщик. а сейчас ее мало что берет, в сад ходит без пропусков с начала года (ттт чтоб не сглазить)
аллергичность с возрастом уменьшается. а от простуд рекомендую сделать пневмо-23 прививку (летом лучше сделать, когда ребенок не болеет долго), у нас после нее очень резко снизилось количество и тяжесть болезней.
Slastena (23.01.2013)
мне каж. тебе надо разрабатывать тему танцев и фитнеса. есть занятия по утрам для домохозяек (в моем клубе в 10-12 утра), есть в выходные утром.
не обязательно танцы, у нас фитнесс ведет артист балета на пенсиии... мы и с гантелями и со штангой и степ скачем....
правда начинать придется с некрутых районных клубов, я думаю там платят не более 500 р за занятие....
Slastena (23.01.2013)
Как тебя понимаю.Хоть и уволилась я сама и уже полтора года как.Но чувствую себя дурой какой-то никчемной.
Ребенку уже больше 3-х.Но болеют то одна,то другая.Не часто,но бывает сидим по три недели.Если я начну работать,то считай дети будут как беспризорники,кушать будет нечего,дома будет бедлам.И это за какие-то 15-20 т.р.
В общем,работник я еще тот и без протекции меня точно никуда не возьмут,даже при наличии няни.Но невозможно ведь сидеть дома всю жизнь,нужно же с чего-то начинать.
Еще все осложняется тем,что живем не в самой Москве,поэтому круг поиска сужается очень сильно.
Короче,и сидеть уже надоело,и выйти не могу,да и некуда.
А ты в какой сфере работала?
Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.01.2013 в 15:54.=======
Slastena (22.01.2013)
Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой, графиком и местоположением офиса, карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)
Резюме вот: