Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки, нужен мозговой штурм - я уже на грани срыва...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Хочу поддерживать уровень семейного дохода на прежнем уровне. Я когда хожу на собеседования честно говорю, что иду на работу за зарплатой, графиком и местоположением офиса, карьера мне не нужна - амбиции реализую в другом. Готова работать кем угодно - от секретаря до экономиста (бюджетно-договорная работа)

Резюме вот:
    А вот зря ты так говоришь имхо. Я б такого работника не захотела. В каждой конкретной вакансии надо говорить , что тебе все ужасно интересно и ты всю жизнь мечтала работать секретарем или экономистом. Никто не хочет "ни рыбу ни мясо". Все хотят старательную и жизнерадостную. Чтобы глаз горел )). Ну и про зарплату тоже надо сказать - что устраивает.
    Ну или второй вариант - искать работу в сентябре. Летом ребенка вывезешь отдохнуть. В следующем году может будет меньше болеть. А пока поищешь подработку. Может оператор. Или клубные закупки
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2013)

Древовидный режим