если ставить двойное тире в размерах 5-6 и т п то нормально прописывается в табличке, а если 1 тире то выходит как дата. но я это уже давно заметила. так что не переживайте
Я оплатила, форму заполнила!
Марина, я там еще три заказика кинула, можно было или уже поздно, не закажешь?
Марина, подскажи пожалуйста, у тебя большой опыт с этой маркой. Сейчас дочка носит 18 мес, картерс ей как раз, ош-кош маловат. Размер 24М carters чуть великоват, но смотрится хорошо. Ош-кош 24 М нет ничего для сравнения. Нам нужны вещи с марта по сентябрь, какой размер брать? 24 м или 2 т? В сентябре будет 2 года, сейчас дочка 80-82 см и 11.5 кг.
Если с картерс более менее понятно, что 24М будет нормально, если не брать слитники, то за ош-кош переживаю.
Заранее спасибо!
Мариш, когда ближайший выкуп по картерс? Я там себе очень вкусные цены нашла на флис, боюсь расхватают)))))
24 мес отличается от 2Т ненамного. Вещи на 2Т будут по ширине такие же, но чуть длиннее, примерно на 2 см. Слитники будут впритык даже 24 мес.
Девочка у вас не крупная, на 2Т может быть даже велико ей все.
У меня есть джинсы на девочку 2Т Ошкош, я измерила по бедрам полуобхват 28 см, длина шагового шва примерно 40. Насколько помню размер 18-24 , размер шагового шва 35 где то. поищу еще на 24 мес ошкош, пока на глаза не попался .
Если хотите чтобы сидели вещи по размеру, без особого запаса и подворотов, ограничьтесь 24 мес. К осени уже можно будет попробовать 2Т
m@r (05.02.2013)