+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда пожаловаться на налоговую?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Куда пожаловаться на налоговую?

Звоню-звоню - не берут трубку ((( Ни по одному номеру ,а их (номеров) ооочень много, уже во все отделы пыталась дозвониться, думала ,ну хоть на одном номере повезет. И такая дребедень уже не первый день ((( Я зла!

Живу от налоговой в 2 ,а то и в 2,5 часах езды, еще и заболела ,чувствую себя отвратительно, хочу выяснить как получить замену ИНН и как работают (я недавно на форуме спрашивала). Блин! и не берут телефон ,ни утром ,ни днем ,ни вечером! Боюсь поеду завтра и напрасно прокатаюсь
    Куда жаловаться-то???
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у них единых телефон. берут трубку очень быстро. на все вопросы проф отвечают. а уж про инн и подавно скажут. (приходишь с паспортом, пишешь заявление, либо дают сразу новый инн либо приезжаешь попозже)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    в госуслуги позвони. тоже быстро разъяснят или переведут звонок на налоговую
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    блин я бы тоже пожаловалась, сегодня до 8 рабочий день у них в 7 уже никого на местах нету
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Звоню-звоню - не берут трубку ((( Ни по одному номеру ,а их (номеров) ооочень много, уже во все отделы пыталась дозвониться, думала ,ну хоть на одном номере повезет. И такая дребедень уже не первый день ((( Я зла!

Живу от налоговой в 2 ,а то и в 2,5 часах езды, еще и заболела ,чувствую себя отвратительно, хочу выяснить как получить замену ИНН и как работают (я недавно на форуме спрашивала). Блин! и не берут телефон ,ни утром ,ни днем ,ни вечером! Боюсь поеду завтра и напрасно прокатаюсь
    Куда жаловаться-то???
    на сайте nalog.ru
    есть опция - обратится в ФНС

- там можно не посредственно Региональное управление, можно в Центральный аппарат - пару раз пользовалась такой опцией - все ОК
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    на сайте nalog.ru
    +1, мне задерживали возврат ндфл и мурыжили и маму мою доставали (сами накосячили и перепутали ее с однофамилицей, перечислили на ее имя деньги за возврат ндфл (за чужую квартиру) и требовали снять их и вернуть им) - оба раза помогали только пинки через этот сайт. Они как шелковые становятся
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    на сайте nalog.ru

- там можно не посредственно Региональное управление, можно в Центральный аппарат - пару раз пользовалась такой опцией - все ОК
    А у меня нет, ПИСАЛА ТУДА ответ не получила до сих пор, месяца 3 прошло... мне за машину прислали с которой я лет 5 как рассталась, а маме пенсионерке налог на имущество, совсем охренели и постоянно фигню какую то шлют по 200-300 р, видимо в надежде что не посмотрим и оплатим...
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у меня нет, ПИСАЛА ТУДА ответ не получила до сих пор, месяца 3 прошло... мне за машину прислали с которой я лет 5 как рассталась, а маме пенсионерке налог на имущество, совсем охренели и постоянно фигню какую то шлют по 200-300 р, видимо в надежде что не посмотрим и оплатим...
    на этот вопрос вероятность того что они ответят - мала. Надо писать заявление с приложением копий первичных документов подтверждающих факт отчуждения имущества. Такое завление можно отправить через сайт гос. услуг - там есть опция вложить документы либо отправить по почте заказным с уведомлением либо самый лучший метод - отнести в налоговую и зарегистрировать.

У них есть инструкция по работе с налогоплательщиками.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А где посмотреть этот единый телефон?
    =======

+ Ответить в теме