Смотрела нетпринт, там только календари и открытки.
Я про, например, стенгазету на годик или вот тут у нас паровозик делали, что-то подобное или еще какие-то идеи.
Я тут вспомнила, что в свое время на форуме ходила ссылка на на заготовки этого паровозика. Это были фотошопные рамочки. Попробую поискать на диске, остались ли они у меня. Если найду, то на почту могу кинуть.
Hru-hru (22.01.2013)
Hru-hru (22.01.2013)
Hru-hru (23.01.2013)
Нет. Там должно быть 3 части паровоза. Открываешь каждую в Фотошопе и подкладываешь свои фотографии нижними слоями.
Вот нашла изначальную тему - http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...4&t=409114&v=f . Но там был какой-то секрет. При открытии паровоз казался без окошек, а потом его надо было как-то расслаивать. У себя на диске вижу паровозы в джепеге. Наверное, их расслоить не получится. Или же вручную часть слоя убирали?...
-----------
1-ую часть паровоза вижу у себя в пнг. 2-ой и 3-ей почему-то нет.
Последний раз редактировалось Lanlet; 22.01.2013 в 23:59.=======
Hru-hru (23.01.2013)
Мы делали сами - без фотошопа. Вагончики сделать легче легкого. Покупаешь цветной картон, вырезаешь прямоугольники и 2 кружка. На прямоугольники наклеиваешь фотку ребенка - каждый месяц новый вагончик и новая фотка. потом приклеиваешь кружки - колеса. Вот и все! Мы еще делали первый вагон - просто нарисованный без фото. И дыроколом сделала дырочки в начале -конце вагончиков, продела ленточку, чтобы соединить вагоны.
Hru-hru (23.01.2013)