Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
Ну особо не припирало, правда. А сейчас начинаю уезжать по делам- в том числе и по детишкиным делам) и приперло) как думаешь, реально начать сцеживаться? Я может вообще неправильно кормлю, но кормлю обеими грудьми. Поэтому сцеживаться остается грамм по 10-20. Меня это бесит- по капельке из себя отжимать. Вот и не стараюсь. Может быть между кормлениями попробовать?
А ему не хватает из одной груди, мы-то по возрасту с вами одинаковые, но едим строго 1 грудь в кормление? Плюс, не факт, что ребёнок согласится есть из бутылки, пробовала его хоть раз покормить? Наш в 3.5 мес. отказался, больше не пытались, т.к. нет такой острой необходимости. Я успеваю между кормёжками по делам метнуться. По твоему описанию выглядит, что молока мало, особо цедить нечего. Но я бы пробовала, если уж и цедить, то после ночи. Обычно утром много молока, можно насобирать.

Сцеживание и идёт по капельке по началу, а потом таким небольшим потоком. Я с молокоотсосом меделовским сидела по 15-20 минут на грудь. Мне подруга сказала, что ручным эффективнее, но лениво, тут зарядил и он пошёл цедить. Руками тоже расцеживала себя, но в основном застои, их молокоотсос плохо берёт.