мы по даше следопыт пару слов выучили.
она мне так ответила не стоит благодарности на моё спасибо. а так как я в её мульт не вникала, и английский не знаю. мужу звонила спрашивала что мне дочь сказала=))
мы по даше следопыт пару слов выучили.
она мне так ответила не стоит благодарности на моё спасибо. а так как я в её мульт не вникала, и английский не знаю. мужу звонила спрашивала что мне дочь сказала=))
Галь, а что за книжки? Я с мелкими такими не занималась никогда...
Какие адекватные самые первые книжки? Ясно, что их полно.. просто по опыту? English world? Или что-то другое?
ты имеешь ввиду для 4-х лет???
два-три года - рано однозначно
English World - начальная школа
их реально много.
из наших используют Бонк для малышей, Мещерякова три ступени (но она расчитана на детсад и на 20 минут занятия)
из зарубежных
Wonderland A (c 5-6 лет) часть B, на мой взгляд очень сырая
Patch and Robby Show возможен с 4-5 лет
еще что-то типа Path (я с ним не работала)
есть еще Pingu's English (4-5 лет, некоторые пишут и даже они сами заявляют, что их пособия можно использовать с трех лет) у него тоже три ступени и все по две части учебника на каждую ступень, (но что wonderland, что pingu's дают американский английский, я его переделываю на классический британский)
НО, ты должна понимать, что дошкольные учебники это не english world (ты вроде с ним работала по моей наводке), там одни картинки и львиная доля работы - это твои прыжки, твои танцы, твои игры ты только можешь задействовать ребенка, а может и не можешь, в зависимости от его настроения...
и что ты ТОЛЬКО нарабыватываешь лексику и ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ предложения буквально 2-3
Большой упор на такое раннее обучение - НАУЧИТЬ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ язык и не боятся его...
это тот максимум, который происходит, т.е. только обучение аудированию.
Все остальные виды речевой деятельности, только в начальной школе возможны