+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Один день учителя балета для взрослых

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Thumbs up Один день учителя балета для взрослых

Я тут как-то хвалилась, что начала заниматься балетом на старости лет Вот, мой учитель выложил один свой день в одноимённом сообществе, получилось инетресно, как мне кажется, хотела поделиться: http://odin-moy-den.livejournal.com/1065027.html
    =======

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dizzy (23.01.2013), Julias (22.01.2013), K_Yulia (23.01.2013), NeTakaya (22.01.2013), Pearl (25.01.2013), Puma (22.01.2013), Slastena (23.01.2013), Spam (23.01.2013), Лучик света в темном царстве (23.01.2013), Мерси (22.01.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    какой прекрасный день! Сколько красивых кадров! Замечательный репортаж!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да, только фото хочется побольше здорово. найти чтоли время на хореографию... когда-нибудь. Мне так не хватает умения танцевать и вот именно балет...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угу, я тож балет заценила! мышцы отлично прокачиваются) плюс с прямой спиной хотя б пару часов в неделю постоишь, и то хлеб)) растяжечка опять же) вчера случайно обнаружила после урока, что я одной стороной на шпагат опять могу сесть)) с другой ноги немного не дотягиваю.
    у меня рядом с работой танц студия, я туда на что только не ходила, в результате залипла именно на балете и хореографии (не оч понимаю разницу, там в 6 часов урок называется боди-балет, а в 7 хореография, но ведет одна и та же девочка и особой разницы я не вижу в занятиях).

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    угу, я тож балет заценила! мышцы отлично прокачиваются) плюс с прямой спиной хотя б пару часов в неделю постоишь, и то хлеб)) растяжечка опять же) вчера случайно обнаружила после урока, что я одной стороной на шпагат опять могу сесть)) с другой ноги немного не дотягиваю.
    у меня рядом с работой танц студия, я туда на что только не ходила, в результате залипла именно на балете и хореографии (не оч понимаю разницу, там в 6 часов урок называется боди-балет, а в 7 хореография, но ведет одна и та же девочка и особой разницы я не вижу в занятиях).
    Да, хореография улучшает и самочувствие, и осанку, и в принципе, хочется жито после урока и порхать :-) у нас именно классика, со всеми нюансами, и это очень кайфово.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я вот по следам данной темки соблазнилась-таки) хочу попробовать индивидуально позаниматься с данным мастрером.
    мож еще кто соблазнится?)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а куда ходите? мож мне тож надо?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а я вот по следам данной темки соблазнилась-таки) хочу попробовать индивидуально позаниматься с данным мастрером.
    мож еще кто соблазнится?)))
    я вообще больше индивидуальные занятия люблю)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Соглашусь, замечательный репортаж!
    Так все грациозно, девушки все подтянутые и гибкие.Я бы с удовольствием разнообразила так свой досуг, но там все такие стройные! боюсь что я буду очень комично выглядить у станка)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сейчас мы с ним обсуждаем зал на М Ордынке ( между Серпуховской и Третьяковской)
    я тоже в группу постесняюсь)))
    я и подумала что если вдвоем втроем скинуться, может было бы интереснее? И ему выгоднее ( все-таки минигруппа) и нам. Поверьте, занятие вдвоем-втроем ( но не больше) ничем от индивидуалки не отличается. Ибо все рядом и одним взором можно на всех смотреть,
    но экономия все таки существенная должна выйти. впрочем я еще с ним это не обсуждала. может он так и не занимается)
    в любом случае я на след неделе хочу попробовать, могу заодно и уточнить, можно ли мини группу создать . ну и вообще пойму -нра/не нра
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>