+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Один день учителя балета для взрослых

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сейчас мы с ним обсуждаем зал на М Ордынке ( между Серпуховской и Третьяковской)
    я тоже в группу постесняюсь)))
    я и подумала что если вдвоем втроем скинуться, может было бы интереснее? И ему выгоднее ( все-таки минигруппа) и нам. Поверьте, занятие вдвоем-втроем ( но не больше) ничем от индивидуалки не отличается. Ибо все рядом и одним взором можно на всех смотреть,
    но экономия все таки существенная должна выйти. впрочем я еще с ним это не обсуждала. может он так и не занимается)
    в любом случае я на след неделе хочу попробовать, могу заодно и уточнить, можно ли мини группу создать . ну и вообще пойму -нра/не нра
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Написала тебе,Вик.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    сейчас мы с ним обсуждаем зал на М Ордынке ( между Серпуховской и Третьяковской)
    я и подумала что если вдвоем втроем скинуться, может было бы интереснее? И ему выгоднее ( все-таки минигруппа) и нам. Поверьте, занятие вдвоем-втроем ( но не больше) ничем от индивидуалки не отличается. Ибо все рядом и одним взором можно на всех смотреть,
    но экономия все таки существенная должна выйти. впрочем я еще с ним это не обсуждала. может он так и не занимается)
    в любом случае я на след неделе хочу попробовать, могу заодно и уточнить, можно ли мини группу создать . ну и вообще пойму -нра/не нра
    Вик а какой зал на М Ордынке? тут неск залов, и все мне рядом. ты во ск. хочешь заниматься? может я бы тоже присоединилась?

чем меньше группа, тем больше внимания. у нас группы довольно большие куда я хожу... и места иногда даже маловато...

п.с. кстати в группе нечего стесняться, женщины ходят абсолютно разного возраста и комплекции, и разной степени "одеревенелости"))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Соглашусь, замечательный репортаж!
    Так все грациозно, девушки все подтянутые и гибкие.Я бы с удовольствием разнообразила так свой досуг, но там все такие стройные! боюсь что я буду очень комично выглядить у станка)
    это они для съемки наверное выбрали самых подтянутых и гибких)) у нас такие тоже есть. а есть совсем другие)))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

А расскажи потом о чем договорились (я бы ... тоже ... бы...))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я с вами http://a-ballet.ru/price.html я вот нашла еще место,группа 3-4 чел по 1000,район добрынки-серпуховской.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 23.01.2013 в 19:10.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ух, девочки, какая ностальгия! 11 лет танцами прозанималась и так теперь о многом жалею, вот хочу танцевать, но теперь разве что для себя. Это вариант как раз для таких как я))) всё ждала, когда с ребенком полегче станет справляться.
    а не сориентируете по ценам?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Блин, Кать, аж до слез...
    Кирилл, он постоянно интересуется моим здоровьем.
    Передай ему плиз от Толмачёвой Юли личный привет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Блин, Кать, аж до слез...
    Кирилл, он постоянно интересуется моим здоровьем.
    Передай ему плиз от Толмачёвой Юли личный привет.
    ОГО! Я даже не знала - какой молодец, трогательно так!
    Хороший наш сенсей... Юль, я уверена, что ты вернёштся к станку, главное, прояснить тему про здоровье. Привет обязательно передам!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (23.01.2013)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    А что страшного в группе? Девочки все очень разные и по возрасту, и по комплекции, и по подготовке. Я вот была худая, но такая тупая и деревянная, что ужас, и ужас-ужас, как стеснялась начинать в 30 двигаться, но Кирилл очень деликатный, очень! Я как вспомню сейчас, какой была коровой, а он ни разу даже не намёком не хихикал надо мной, наоборот, подбадривал и помогал. У нас на Академической есть женщины, которым и под 60 - ничего, все занимаются в меру своих возможностей и способностей. На занятиях у него очень душевная атмосфера, и он сам как-то старается, чтобы все между собой общались, чтобы был мир во всём мире )) Никто уж точно не подкалывает друг друга, да и даже смотреть друг на друга во время урока некогда, если честно. У нас есть группа вКонтакте, если хотите, можете вступить, она открытая, мы там общаемся, и, мне кажется, что даже из записей на стене понятно, что у нас уже получился свой клуб по интересам Вот: http://vk.com/demiplie
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>