Девочки, мучаюсь выбором сумки на коляску. Покажите свои, плиз, посоветуйте что должно быть в сумке обязательно, что полезно, без чего никак нельзя обойтись?
Девочки, мучаюсь выбором сумки на коляску. Покажите свои, плиз, посоветуйте что должно быть в сумке обязательно, что полезно, без чего никак нельзя обойтись?
у меня от коляски жане, 2 отделения, 1 на молнии большое, куда влезает все. Сбоку два кормашка, внутри есть еще несколько отделений. Очень удобная. Легкая.
Была крутая немецкая, по сути не удобно, т.к. тяжелая и большая.
Удобно когда есть одинарный ремень и плюс два маленьких на ручку крепить.
у меня обычная от коляски Жане, ей уже 7-ой год пошел, коляску после старшей дочки продала, сумку оставила.
внутри ничего особенного, большое отделение, сбоку небольшой карман, два держателя-резинки для бутылочек.
всегда там запасные подгузники, влажные салфетки, запасная одежда, одноразовая пеленка, махровые небольшие салфетки (слюни вытереть, молоко), и одна обычная пеленка может быть.
сумка с длинным ремешком для ношения на плече, также на ремешке кнопки чтобы сумку можно было прицепить на ручку коляски, и две маленьких ручки
А всякие какие то термосы для бутылочек, матрасики для маминых поп, чтоб посидеть не холодно было, у вас были в комплекте?
У нас такая http://mybabybag.ru/catalog/products...57863_9183029/ на розовом фоне
Я довольна! Большевата, но это пока у нас там только весь список, что Buna дала-думаю, когда пойдут игрухи, то в самый раз будет! )))
Kukla (23.01.2013)
этого ничего в комплекте не было.
я сейчас с сумкой езжу только к врачам, в гости, и по магазинам. на улицу выхожу без нее, потому как и гуляем недолго, от дома далеко не ухожу, и на морозе тебе все равно ничего не понадобиться, ты ж не будешь подгузники менять. это в теплое время года хорошо.
у нас ГВ, поэтому бутылочки и термосы нам ненужны
матрасики для поп в корзину для покупок
ИМХО рюкзак удобнее и функциональнее.
До 1 года - все равно в чем и что возить на улицу (много не надо).
в год ходить начинают, надо страховать (= от коляски отбегать) + в поликлиники -магазины удобнее с рюкзаком.
У нас известной фирмы jujube. Способ крепления к коляске - 2 карабина. Вместительная, в комлекте пеленальная накладка, я её по осени как матрасик под попу использовала, много всяких кармашков и отделений, удобно чтобы каждая вещь в своём кармашке, а не единый большой хаос, в котором ничего не найти.
Оба раза были сумки от колясок - первый раз от Прампола, второй раз от Тако warrior, плюс небольшая сумка на Переге была. Но я их по сути только в магазине использовала, для продуктов, при обычной прогулке там только носовой платок, ключи, кошелек да влажные салфетки валяются. Как люльки продавала (около 6-12 мес) - переходила на обычные спортивные рюкзачки, их за плечи повесил и не мешают.